Люди помогите! У меня тариф конект 2. Номер был -60 руб. Закинула на счет 100 щас на счету 40 руб а звонки не идут к оператору 0890 не звонит в интернет не заходит. Что делать???
Люди помогите! У меня тариф конект 2. Номер был -60 руб. Закинула на счет 100 щас на счету 40 руб а звонки не идут к оператору 0890 не звонит в интернет не заходит. Что делать??? (
Diana.Vip, МТС - Вопросы и ответы по таким вопросам сюда! В твоей проблеме только может помочь временами перезагружать телефон, проблемы с ограничениями связи возникают после блокировки телефона!
Vertyoz, seclub.org/forum/goto/7720004/ - в настройках интернет-точки меги нет указания на опсоса,как в мтс и би- intеrnеt.опсос.ru. Мож поэтому и работает?
Vertyoz, тут гдето писали про доступ с мтс в интернет с любыми настройками. Мож уже работает? Кстати если б мега вап-точку не подсучивала,я б уже забыл,где эти настройки находятся для всех трех симок.
С 21.05.09 изменяются команды для запроса информации о балансе лицевого счета и остатке пакетов минут,SMS,MMS и GPRS,предоставляемых в рамках тарифных планов,услуг и акций. www.mts.ru/news/2009-05-15-1063810/
Пaлeный, не,настройки не любые. Нужно хоть одну буковку написать в точке доступа,а если прокси (чтобы скрыть опсоса,с которого заходишь),только рабочий.
15 мая МТС запустила 3G в Сургуте. Покрытие города почти полное. Чтобы совершить видеовызов необходимо активировать услугу через Мобильного или Интернет помощника. Или робота.
Мобильная версия сайта МТС. Сайт МТС оптимизирован для просмотра через PDA устройства. Теперь вы в любое время и в любом месте сможете узнать последние новости МТС,посмотреть тарифы или описание услуг... Пользуйтесь с удовольствием! Жопорез трафик оплачивается согласно вашему тарифному плану. www.mts.ru/news/2009-05-20-1067179/ А я,блиннн,ну совсем тупой, никак не мог понять, почему же мне яичные новости не нДравятся... Я ж их не "оптимизированные" смотрел...
13 мая 2009 в 11:48