Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Всего сообщений: 2497
*
Das
5 апр 2010 в 10:27
valerik53, вот интересно только, где такой модем использовать? Наверное специально для кочеваров или сталеваров придумали, чтоб они могли не отходя от мартена в интернете лазить.
*
мoтopиcт
5 апр 2010 в 10:34
Без лимит есть на инет ?
*
Das
5 апр 2010 в 10:48
мoтopиcт, ну прям как в магазине: -хлеб горячий есть? Да есть, только что привезли. Очередь занимай. МТС Безлимит Start/Mini/Maxi/Super/VIP&q=1#10735638
5 апр 2010 в 10:51 / Das (1)
*
Fesc0
5 апр 2010 в 12:11
Обещали сегодня выставить много звонков+,до сих пор тишина.мтс- хабаровск.
*
Двадцать седьмой
5 апр 2010 в 12:19
Das, не обязательно эти термостойкие сим с модемами использовать. Можно их использовать в приборах контроля охранно-пожарной сигнализации (УО-4С, например), которые часто ставят в железных и бетонных ангарах. Так что выбор не так уж скуден, как кажется на первый взгляд.
*
valerik53
5 апр 2010 в 12:43
Das, а вот и первый и не сталевар,и не плотник. Бабловод - Костромаселькомбанк. Видимо его терминалы по приёму бабла от селян от стыда сгорают www.mskit.ru/news/n72243/
*
valerik53
5 апр 2010 в 17:36
Свобода общения в тарифе "Много звонков+" ! Единая выгодная цена звонков на все мобильные и городские телефоны,SMS и MMS ! www.pda.mts.ru/news/2010-04-05-1365299/ www.mts.ru/tariffs/popular/m_zvonkov_plus/full_rub/ Ну и пусть эти пиарасты между собой общаются. Начиная с шестой минуты. А мне того,что потрачу на первые три яичные минуты да ёще с подключенной услугой "Единая цена на все сети" на 2 дня болтовни хватит на мелком опсосе.
*
valerik53
6 апр 2010 в 09:56
С.Потресов. Никак нельзя было обойтись без новостного блока,посвящённого МТС. Хочется поздравить оператора с его профессиональным праздником (Пасха) и пожелать акционерам ещё больше разноцветных яиц в лукошке. МТС : "Много звонков" и ещё больше SMS. www.mobile-review.com/articles/2010/mts-news-04-2001-1.shtml Этот любитель эсэмэсок постеснялся упомянуть насколько повысились цены на звонки. Осмелюсь предположить,что его телефончик куплен в салоне МТС и выбран из числа тех моделей,на коих Яичко милостиво дозволяет пользоваться Skype.
*
Siberic
6 апр 2010 в 12:25
Уже не знают, как свой "кредит" назвать... Теперь это "На полном доверии", и, разумеется, он оказался подключённым всем без разбора, - и тем кто пользовался услугой под её старыми названиями, и тем, кто понятия обо всём этом не имеет, и тем, кто её нарочно отключал, как совершенно ненужную. Какой хамски-навязчивый сервис...
6 апр 2010 в 12:28 / Siberic (1)
*
King175
6 апр 2010 в 20:58
Услуга "Баланс под контролем" в тестовый период с 1 февраля до 1 апреля была бесплатной, причем она подключалась без ведома абонента всем абсолютно абонентам большинства тарифных планов (Супер Джинс, Джинс 0.07, Джинс Тоник, Джинс Классик, Хот Джинс, Базовый, Базовый", Базовый09, Все свои, Единственный, Универсальный, Гостевой, Гостевой+, Областной, Супер Ноль, Практичный, Любимый (федеральный), RED, Первый, Свободный, Супер-Первый, Удачный, МЫ, Один.ру, Гостевой", RED_text, Подружки, Расчетливый, Заботливый, RED New, А-Мобайл, Клубный, Классный, RED Energy, Длинные разговоры, и других тарифов). Ну первое апреля прошло, теперь они за эту услугу стали брать абонентскую 10 коп в сутки. Вроде сумма небольшая, но при нескольких миллионах абонентах это складывается в приличную прибыль для оператора. :skrjaga: Так что проверяйте через интернет-помощник какие услуги подключены, и думайте, нужна ли вам эта услуга, пусть даже за копеешную сумму.
*
BDA
7 апр 2010 в 01:37
King175, а, да: помню в нвчале года, ещё когда не пользовался интернет помошником, у меня постоянно снимали деньги. Так вот, когда я полез в интернет помощьник, оказалось что у меня подключена услуга за 1 рубль в сутки, хотя я понятия про это не имел, и очень давно не пользовался той симкой. конечно сразу же её и отключил с матами. :mat: В общем, с этим оператором всё понятно...
*
TeRRaRUS
7 апр 2010 в 03:25
Я баланс под контролем сам подключал в марте, и с меня исправно снимал по 10 копеек каждый день. Думал, что будет как у мегафона- в режиме реального времени отображаться информация о состоянии счета на дисплее, но... Сколько стоят мои звонки я и сам знаю. Бестолковая услуга!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025