Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Всего сообщений: 2497
*
SolidSnake
9 июн 2006 в 20:40
"МТС объявляет о начале планомерного перевода деятельности компании на взаиморасчеты с абонентами в рублях. Одним из первых шагов в рамках данной кампании станет введение с 20 июня фиксированного курса условной единицы (у.е.)*. Указанный курс у.е. будет применяться при расчетах за услуги, тарифы на которые выражены в долларах США, и составит 28 рублей 70 копеек за один доллар США. Это сделано для того, чтобы максимально упростить взаиморасчеты абонентов с компанией. :strela:
*
SolidSnake
9 июн 2006 в 20:41
:strela: В регионах, где в тарифах уже указываются цены в рублях, сохранится существующий фиксированный курс**. :strela:
*
SolidSnake
9 июн 2006 в 20:41
:strela: * Введение нового внутреннего курса доллара осуществляется в соответствии с условиям Договора об оказании услуг связи.
** Существующий фиксированный курс доллара США сохраняется в макро-регионах "Урал" и "Поволжье Юго-Восток" на уровне 28,48 рублей за 1 доллар, а также в макро-регионе "Юг" на уровне 30 рублей за 1 доллар."
*
Celsior
9 июн 2006 в 20:45
Блин, это что же, такая же фигня как и на БиЛайне будет? Скромный курс конечно, а почему не 26.7? Надо будет счет заранее пополнить, хоть в чем то плюсик будет, хоть и временный.
*
Xado
13 июн 2006 в 12:20
Celsior,это тебе нужно будет и все эти деньги потратить до 20 июня:)Все одно они будут считать уже в рублях.Не поможет тебе пополнение щета:-)
*
Celsior
13 июн 2006 в 15:07
Xado, это ещё почему? Ну сейчас я положу, допустим "10 по курсу 27 рублей, а после 20 июня, если будет перерасчет, то у меня на счете будет 287 рублей, а не 270 которые я внес. Или ты думаешь только начисления будут по новому курсу делать, а платежи по старому оставят?
*
SolidSnake
14 июн 2006 в 19:23
"С 1 июля 2006 года вводятся дополнения в Правила оказания услуг подвижной радиотелефонной связи "МТС" и предлагается дальнейшее обслуживание с изменениями, предусмотренными указанными Правилами."
Для абонентов Открытого акционерного общества "Мобильные ТелеСистемы" и его дочерних компаний Открытого акционерного общества "Мобильные системы связи", Открытого акционерного общества "РеКом", :strela:
*
SolidSnake
14 июн 2006 в 19:23
:strela: Закрытого акционерного общества "Телесот-Алания", Закрытого акционерного общества "ПРИМТЕЛЕФОН", Закрытого акционерного общества "Сибинтертелеком", Закрытого акционерного общества "Астрахань Мобайл", Закрытого акционерного общества "Волгоград Мобайл", Закрытого акционерного общества "Мар Мобайл Джи Эс Эм", в целях обеспечения единообразия условий оказания услуг и совершенствования процедур обслуживания абонентов, :strela:
*
SolidSnake
14 июн 2006 в 19:24
:strela: в соответствии с новыми требованиями нормативно-правовых актов вводятся дополнения в Правила оказания услуг подвижной радиотелефонной связи "МТС" и предлагается дальнейшее обслуживание с изменениями, предусмотренными указанными Правилами."
*
Oгypeц
ts 14 июн 2006 в 22:04
SolidSnake, ??? резюмируй пожалуйста
*
SolidSnake
15 июн 2006 в 01:37
Oгypeц, речь,мягко говоря,идёт об изменении всех тарифных планов МТС и его дочерних компаний!
19 июн 2006 в 04:00 / SolidSnake (1)
*
Celsior
19 июн 2006 в 02:18
Вчера положил энную круглую сумму на счет по курсу 26.94 то есть, допустим, внесенные 3000рублей="111.38 у меня на счете, а после 20 июня, внеся эти же 3000 рублей, по курсу 28.7 у меня на счете окажется только "104.52 Очередной подвох от МТС.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024