Пожалуйста, пишите ещё, откуда взята Опера: собрана наконструкторе, скачана с оф. сайта модов, скачана с секлуба. Также можно задать вопрос на форуме оперы-мини, что я и собираюсь сделать...
DARK-MAN-X, кстати, многие говорили о смене поисковика... сейчас потестирую / спасибо за инфу, очень помогаете. Зарегился на форуме DG-SC, но пока мне не приходит мыло с активацией.
Это кодопик. Ребят, пардон, конечно... Но вы (...) вам, (...), РУССКИМ ЯЗЫКОМ написали - сохраните ключ авторизации и потом его восстановите! А вы все пользуетесь ОДНИМ!!! Щас со своего ника напишу...
Короче, сорри за грубость, просто неделю искали проблему, которой нет. Ребят, НИКОГДА, ПОЙМИТЕ, Н-И-К-О-Г-Д-А НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЧУЖИЕ ФАЙЛЫ НАСТРОЕК И НЕ ИМПОРТИРУЙТЕ ИХ В СВОЮ ОПЕРУ!!! А ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЭТО, ТО ХОТЯ БЫ УДАЛЯЙТЕ КЛЮЧ АВТОРИЗАЦИИ ИЛИ МЕНЯЙТЕ НА СВОЙ СТАРЫЙ!!!
Hиkoн мл., как бороться я уже написал. А со своей стороны удалил из темы про оперу мини ссылки на FAQ по смене поисковика. Пусть сначала с сайта того уберут файл настроек, потом добавим. Ручками всё менять надо.
23 ноя 2007 в 11:11