Я только не понимаю одно. Тут были люди, которые попадали на сессии друг друга, хотя они из разных городов. Либо это один и тот же человек, либо один из них достал код авторизации другого, либо им опера выдала один и тот же код, что совершенно нереально...
Mox Faulder, насколько можно судить по changelog на сайте DG-SC, теперь в новых версиях оперы будет другая версия файла бекапа настроек, несовместимая с предыдущими версиями. Думаю, что изменение как раз коснулось ключей авторизации...
Нажал на "Вам письмо:1" и попал в синий себокс V@rnek"a. Нажал Вход в закладках, чтоб сессию свою вернуть, мне пишет, эта область, мол, только для неавторизированных, тебе-то чё тут делать, иди отсюда и не возвращайся никогда. Типо того. Вот. в тот момент находился в теме про олимпиаду 2008. Код в опере не менял никогда.
KidRock, по сайтам прокатился бум,вламывают все чаще и чаще даже самый старые сайты с хорошей защитой будь внимательнее особенно юзеры с ником (Ежик89i)-он взламывает
Menedzher, ну и пусть ломают, нам-то что... Даже если весь сайт поудаляют, есть возможность восстановить Это пользователям надо быть аккуратнее, пароли сложные делать .!.
3 янв 2008 в 23:42