Ruser, я так понимаю, это под чужим ником. Твой ник какой? Если Витамин (прости, точный ник не помню), то почему только ты попадаешь? Ключ авторизационный обновил, как я на мыло советовал?
Несколько недель назад я был V@rnеk. Но аккуратно вышел через выход. Потом кто-то попал ко мне, но уже начал этим "пользоваться" в чате. Я 2 дня был в бане.
У меня недавно вот что произошло.Я использовал автологин вида: seclub.org/auto.php?n=NIK&p=PAROL" Так вот,я как обычно входил на сайт,и я попал на сессию Sborshik"a.Я подумал это случайно и вышел из сайта и опять вошёл.И опять я не glebang,a Sborshik!И я был Сборщиком мебели целый день!
mOn9oose, ну я писал с чужого ника, возмущался тут несколько постов вверх, ник был Русер вроде. А что ты проверить то хочешь? Щас кстати попадания вроде не наблюдаются, зато слетать с собственной сессии стал, вроде даже чаще чем попадать на чужие.
На мою сессию Белочка попадала,при чём в то время,когда я на сайте была Вот и переписывались мы с ней как Kat с Kat При чем я писала в Викторине,а попадала вместе с постом в сортир. А сама тоже попадала на сессию какой-та девочки,правда я уже забыла какой
9 ноя 2007 в 05:30