Verri, но неандертальцы НОГАМИ добычу не пинали это не было заложено в них природой. Вот я о чем. Это не естественно с точки зрения природы. Не своди всё к грубой борьбе, к контактной борьбе.
Verri, ну они не знали такого вида спорта они вообще спорта не знали. Попробую начать ещё раз. Вот смотри, вопрос в чем. В человеке заложено природой что-то отнять у ближнего (добычу, мяч) и убеждать с ним к себе в логово (пещеру, определенную зону игрового поля). Как ты думаешь, природа заложила в человека делать это руками или ногами?
Ну я думаю, что более подходящий вариант это плавание. Потому что, он еще и для здоровье полезен, позвоночник укрепляет и выпрямляет. А так же какие-то единоборство. Я сам занимался нашим спортом "вольной борьбой". Но врядли кто-то здесь занимался вольной борьбой, т.к. все здесь заражены футболом Все это нужно для нашего здоровья. Надо быть здоровым, а не который ниче не делает, кроме компьютерных игр.
Wonderwall, опять же не спорю! Для "как бы" 21 века есть свой естественный (для 21 века!) спорт - автоспорт. А если следовать твоей логике, то спорт и вовсе не нужен. Ни бег, ни футбол. Зачем большинству современных людей, особенно в городе, бегать? Но ведь это не так, спорт нужен. Причем любой. Я не принижаю одни виды спорта в пользу других. Я просто говорю о том, какие из них более естественны с точки зрения природы.
Любой спорт-это соревнование среди команд, в жизни каждый стремится к какой либо цели- быть сильнее, умнее, лучше и т.д. Следовательно, каждый вид спорта- жизненный, даже тот же пинг-понг
31 мая 2008 в 13:57