Виртуозное общение в форуме | SEclub.org
Виртуозное общение в форуме
Все новые
Garbage, есть люди, которые восхищали, это Фаермэн. Ещё Школьник отжигал. Но это по всему форуму. Из нынешних общенцев никого не выделю, слишком упороты на самих себе, не способны ржать над собой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 172
*
Большой Ух
11 мая 2012 в 11:56
Garbage: Ох, как злободневно при прошествии двух почти лет. .смех2.… Подробнее
с элементами автопортрета :гы: .
*
Saint Patrick
16 мая 2012 в 17:14
иду я по улице и тут мне встречается церковносулжитель... и говорит, ты какой то не такой, бороду отростил, волосы не постриг, видимо ты либо считаешь себя слишком свободным либо ты все еще во власти юнещеского безрассудства... короче я к тому что все мы есть дети божьи и внешность наша определяется нашим состоянием души а миенно не только поступками, определять себя надо уже с момента лишь как только появляется первая мысль о свершении такого поступка... .гг.
*
Saint Patrick
16 мая 2012 в 17:15
Xzm, выйди из своего тела путем суицида...
*
Daimne
16 мая 2012 в 17:15
Saint Patrick, новое бы уж что нить придумал
*
Saint Patrick
16 мая 2012 в 17:17
Daimne, а тебе лысый я телефон не скажу... .гг.
*
Garbage
16 мая 2012 в 17:34
Большой Ух: с элементами автопортрета :гы: .… Подробнее
Трансмутера на него нет... :) А кого бы ты, Дим, поставил во главе виртуозных общенцев? Ну, кроме себя, конечно? Смарт? Или Челски? Или Ситх? Миксер? Есть люди, которые тебя восхищают своим умением непосредственно и легко вести диалог?
*
Nightmare
16 мая 2012 в 17:35
себя поставит, а точнее, будет вилять попой в направлении ухода от ответа .зуб.
16 мая 2012 в 17:36 / Nightmare (1)
*
Garbage
16 мая 2012 в 17:48
Nightmare: себя поставит, а точнее, будет вилять попой в направлении ухода от ответа .зуб.… Подробнее
Почему бы и нет? Есть не один десяток, и даже, возможно, сотня постов Димки, которые восхищают своей оригинальностью и изяществом.
*
Большой Ух
17 мая 2012 в 09:36
Garbage, есть люди, которые восхищали, это Фаермэн. Ещё Школьник отжигал. Но это по всему форуму. Из нынешних общенцев никого не выделю, слишком упороты на самих себе, не способны ржать над собой.
*
Большой Ух
19 мая 2012 в 12:27
Garbage, хотя ты как раз умеешь, тебя и выделю :тост: !
*
Kosh
19 мая 2012 в 12:33
да тут вся элита собралась - общество скульпторов пустоты.
*
Garbage
19 мая 2012 в 12:38
Kosh: да тут вся элита собралась - общество скульпторов пустоты.… Подробнее
Ты себя к маргиналам причисляешь? .брови. Или надеешься остаться вне коллективных сосредоточий?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025