Виртуозное общение в форуме | SEclub.org
Виртуозное общение в форуме
Все новые
Всего сообщений: 172
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 06:41
}{andr, у Паломки!!:)
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 09:18
ГoлыйПoпoяc, интересно:а с какой стороны ты раздет по пояс-сверху или снизу?:figase:
*
XanTeR
18 мая 2009 в 11:22
обязательно расскажу вам как это нужно делать,щас времени нету,смотрю тут собрались самые отъявлинные ветераны общения форума :-) . . . . .
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 11:37
X@нTeR, :gordo:Я не ветеран,а пионерка!:pioner::triniti:
*
}{andr
18 мая 2009 в 12:40
X@нTeR, а йа ваще навичог... :gy:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 12:56
Жeлeзнaя Ю, поясняю:) я голый до середины, то есть по пояс! Если захочешь, легко можешь считать, что я хожу топлесс, удивляя граждан приятным цветом загара и удивительно стройным, мускулистым торсом:) Также, я никак не смогу помешать тебе, если ты будешь думать, что я хожу в длинной, грязной рубахе, из под которой торчат кривые, волосатые ноги:) Или тебе важно знать, именно моё представление о том, какая часть тела не покрыта одеждой?
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 14:22
Жeлeзнaя Ю, кстати, у одного из моих игровых персонажей, ник: Голыйпопояс МужикВпинжаке Так что:) сама понимаешь, все зависит тока от твоей фантазии. Не сдерживай себя, придай форуму облик!:) Кстати, тебя не смущает, что теория относительности на тебя распространяется особенно сильно? Кнопка в моем стуле- заноза в моей попе:) Надеюсь, тебе там уютно?:)
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 14:29
ГoлыйПoпoяc, мне представляется,что ты ходишь в просторном,ветхом,побуревшем рубище,из под которого слышится шипение и шорох чешуек,раздаются душераздирающие вопли и хруст костей!А потом довольное урчание...Короче,ЗМЕЕносец из соседней темы!:glaza:
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 14:33
ГoлыйПoпoяc, на то и Кнопка на стуле...чтобы попы не садились!:smeh2:Долго усидишь на такой?Как грицца: на меня где сядешь-там и слезешь!:gyy:
*
Yosei
18 мая 2009 в 14:37
Жeлeзнaя Ю, Йу, ты меня начинаешь пугать своей незаурядностью.. :gg: Ты забыла первый закон Устава Галактических диверсантов? :kovyr:
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 14:51
Yosei, о,сестра!Извини,забылась чёт!Местное весеннее солнце как то верхнюю конечность организма странно напекло...Как то неестественно тело моего носителя ведёт себя сейчас...ощущается повышение гормонального фона...Носитель выходит из под моего контроля! Ей 18 лет...и странные образы и сцены проносятся в её земном мозгу,когда она бродит по улицам и видит землян мужского пола...Это глупое существо само не знает,чего хочет...Устала я от неё,сестра...:nlo:
*
Yosei
18 мая 2009 в 15:03
Жeлeзнaя Ю, что сказать.. Мужчины-земляне _ это категория, достойная нашего пристального и тщательного изучения... Особенно, если рассматривать эти особи как субъекты будущих модификационных изменений.. :gg: Но ты должна держать себя под контролем. :acute:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025