Dj SnipeR[2], ну эт уже деталь... Поздно спорить либо что то доказывать.... liTil Мод (ON) [22 Фев 2009 в 14:59] fox68 удален из списка! Пользователям, совершающим сделки через гарантов: сохраняйте все данные с сделки (скрины, переписки и пр.). Чтоб в случае чего можно было доказать свою правоту. Гарантом: следите за сохранностью своих регистрационных данных на этом сайте. В случае возникновения проблем, оправдания типа "это был не я, а "";кто то другой под моим ником" не пройдут!.. Посл. изм.: liTil 22 Фев 2009 в 15:08 Всего изм.: 1 =============================== Мне до сих пор не верится....
Обменяю . Я вам на счет телефона ЛАЙФ, вы мне wmz,wmr,wmu. Либо мобильный кошелек. О цене обмена договоримся:-) перевожу первый,новичков сайта просьба не беспокоить.:)весь сайт перерою и узнаю что бы за личность.:-) связь со мной ТОЛЬКО ICQ 6977270
23 фев 2009 в 12:47
liTil Мод (ON)
[22 Фев 2009 в 14:59]
fox68 удален из списка! Пользователям, совершающим сделки через гарантов: сохраняйте все данные с сделки (скрины, переписки и пр.). Чтоб в случае чего можно было доказать свою правоту. Гарантом: следите за сохранностью своих регистрационных данных на этом сайте. В случае возникновения проблем, оправдания типа "это был не я, а "";кто то другой под моим ником" не пройдут!.. Посл. изм.: liTil 22 Фев 2009 в 15:08 Всего изм.: 1
===============================
Мне до сих пор не верится....