BeUseful, "всё верно" - что всё верно то? Мне без разницы надежен оно или нет по отношению к тебе, МНЕ он попадался странным. Остальные мнения мне ни так важны! Для меня прежде всего осторожность
мутный тип это я...лан..смотрите мой wmid 409892527529 с мутным bl 113 и еще, вас не устраивает курс?? тогда не надо на меня гнать а просто идите дальше своей дорогой.. надоело уже
Купим, купим, купим... Купим баксы по курсу 32.15...(возможно курс изменится, все зависит от того как скоро Вы мне напишите) Много надо..чем больше тем лучше... АсЯ: 338614
Ferstxx, все верно-не переводит первым,может и кошель не показывает.Но то что чел надежен это я отвечаю,сумма обменов наших с ним уже перевалила за 5к.ИМХО чел норм,кого не устраивает курс-ищите дешевле.
DR[1]VER, у тебя есть что-то против меня чтоль? За всё наше с ним время общения он так и не показал кошель. Когда ты с кем-то о чем-то договариваешься, и он его не показывает у тебя какие возникают мысли о нем?
BeUseful, "всё верно" - что всё верно то? Мне без разницы надежен оно или нет по отношению к тебе, МНЕ он попадался странным. Остальные мнения мне ни так важны! Для меня прежде всего осторожность
12 авг 2009 в 07:21