SacHhha, на GO невозможно на данный момент. На 100x возможно,на 200х проша не выше 5.03 возможно,на 300х(вирт.проша) проша не выше 5.03 возможно. Проша выше 5.03 невозможно.
SacHhha, на GO невозможно на данный момент. На 100x возможно,на 200х проша не выше 5.03 возможно,на 300х(вирт.проша) проша не выше 5.03 возможно. Проша выше 5.03 невозможно.
Fisher28, ты действительно не понял, что я имел ввиду под словами "Сравнение приставок(железа и т.д.), а не прошивок"? Кочешно у CFW больше возможностей чем у OFW, но это не значит, что не прошивайки - говно. П.с. И о возможностях приставки тожже утверждать не стоит, если в этом не уверен.
ZBEP, хорошо,по железу Го может и лучше,но это не значет что слим прошлый век. Поверь,народу важней играть в игры,и платить как можно меньше. Я например свою слимку использую только для игр. И таких как я много,не каждый имеет возможность скачать игру с ПСН,так как инет не у каждого,и тем более вай-фай. Намного удобней брать двд диски. Да,псп Го с хорошим дисплеем,и форма необычная. НО! Как ты защитиш свой экран,корпусов защитных нет,а царапаеца он хорошо. У меня в защитном пластике уже пашти год,и вынув из него заметил,что она новая абсолютна. А твоя ГО за неделю такие царапины обретет.
Fisher28, про зашитные пленки слышал? А чехлы - кака. И для таких людей я написал - что пусть берут SLIM, но тут просто была такая ошибочная отмосера, что Го - во всем хуже. П.с. Ношу в тканевом чехле, так же как раньше носил SLIM с FAT. За 3 года - ФАТ - внешне как новая.
ZBEP, ну ок,в общем без обид,у меня слимка в пластиковом корпусе,и еще защитный жесткий чехол,в нем отдел для 2-х юмд и наушники. Падала со стола,и все путем. Если псп Го взломают и цена упадет,то будет такой же востребованой как прежние версии Фат и слим.
31 янв 2010 в 08:45