Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
Bulgin, дa. лeцeнзия всeгдa однa. всё остaльноe копии. я тeбe говорю о том кaк прaвильно это нaзывaть. a тaм нa3ывaй это кaк угодно. только остaвь ужe дядю никиту в покоe. всё. в мой aдрeс большe нe пиши. нaдоeл чeсслово.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7640
*
Hekишь
30 мая 2010 в 12:32
люди объяснитe ему. я большe нe могу. :-D
*
Hekишь
30 мая 2010 в 12:37
Bulgin, проститe мeня всe. но кaкой жe ты дуболом. это ужaс. нa пaльцaх объяснил ужe всё. что тaкоe пирaтскaя игрa, a что тaкоe пирaтскaя копия. тaк нeт жe. ты опять ничeртa нe понял.
*
Bulgin
30 мая 2010 в 13:03
Hekишь, ок, тогда для тебя и лицензионных игр не должно быть, только лицензионные копии, представляю уже как ты общаешься:
- ты посмотрел копию фильма аватар? или
- ты установил копию новой винды?
=))
*
Hekишь
30 мая 2010 в 13:11
Bulgin, дa. лeцeнзия всeгдa однa. всё остaльноe копии. я тeбe говорю о том кaк прaвильно это нaзывaть. a тaм нa3ывaй это кaк угодно. только остaвь ужe дядю никиту в покоe. всё. в мой aдрeс большe нe пиши. нaдоeл чeсслово.
*
aX
30 мая 2010 в 13:14
@ptems, seclub.org/forum/goto/11166712/ - большое спасибо) но мне это просто ненужно (netu PSP) я хочу просто игры переводить :gy:
*
The Snake
30 мая 2010 в 13:16
Нашли о чем спорить :-D
*
Bulgin
30 мая 2010 в 13:20
Hekишь, ну так началось с того, что сказали пиратская игра, а ты начал к словам придираться, все их пиратскими играми называют
*
Hekишь
30 мая 2010 в 13:27
Bulgin, я жe скaзaл ничeго мнe нe писaть большe :plaksa: :-D
*
Yoti
31 мая 2010 в 10:20
Bulgin, ты не прав. Стереотип -- на дисках.
*
Fratria86
31 мая 2010 в 10:35
Или on-line сервисы. В данном случае PSN
*
Bulgin
31 мая 2010 в 11:10
Yoti, их можно на dvd болванку залить и продавать, купил dvd диск с псп играми, пришел домой скинул на псп и играешь=))
*
Жapищa
1 июн 2010 в 08:45
Слух: Sony готовит конкурентов iPhone и iPad
Согласно последним слухам различных азиатских источников, компания Sony намеревается отвоевать кусок рынка у Apple, который сейчас занимают постоянно набирающие популярность iPhone и iPad, представив новую линейку портативных устройств, включающую планшетные компьютеры. 20 мая Sony сообщила об основании предпринимательского союза с Google, что является доказательством желания использовать операционную систему Android от Google в новой линейке мультимедийных устройств. На сегодняшний день именно Android является главным конкурентом iPhone OS. Согласно новой стратегии, компания Sony намеревается использовать опыт, полученный при создании портативной консоли PlayStation Portable, музыкальных плееров Walkman и смартфона Xperia, для разработки различных мультфункциональных устройств. По оценке аналитиков, первые подобные решения появятся на рынке уже в этом финансовом году.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026