The Snake, здоровое утверждение, но, согласись, неблагодарное это дело - бегать по друзьям, просить что-то скачать, хранить у них же свои игры, когда своего компа нет. Я не противник PSP. У самого слимка 2000, ей 2 года. Жутко доволен, даже и не думал никогда продавать ее. Но все же необходимо оценивать ситуацию, в которой находишься. А без инета и компа ЗЫЗа - это не большая уж и радость.
чет звук меня не радует. мож кто знает как повысить качество звучания и громкость? В ушах еще более менее вайз на UNIQUE поставил. Если есть плагины или какой либо софт киньте пару ссылок в бокс
пацаны у меня сейчас есть пс2.вот думаю просто продать и добавить чуть чуть и взять псп.ну короче без компа и интернета я так понял не нужна она..сейчас проходу бог войны 2 ИГРУШКА ПРОСТО СИЛА;)
9 ноя 2010 в 14:47
Я не противник PSP. У самого слимка 2000, ей 2 года. Жутко доволен, даже и не думал никогда продавать ее. Но все же необходимо оценивать ситуацию, в которой находишься. А без инета и компа ЗЫЗа - это не большая уж и радость.