UbiGamerP:УМД образ очень проста снимают.Сама псп прашитая образ на флешку сбрасывает спомошю софта или на ПС через софт а псп по усб как УМД дисковод работает-в рековери меню есть такая фишка.
UbiGamerP:УМД образ очень проста снимают.Сама псп прашитая образ на флешку сбрасывает спомошю софта или на ПС через софт а псп по усб как УМД дисковод работает-в рековери меню есть такая фишка.
жаль жаль ну если бы были чистые болванки можно было использовать привод саму псп на флеш потом на диск, и не было проблем с памятью а вообще если убрать оболочку юмд диска он похож на маленький сд диск
Ох, проигнорирую тонны бреда, написанного за время моего отсутствия. Только вот напишу, что я посылку с ebay жду с 11.01.2011 и до сих пор не получил. PSP-N1001 едет
Yoti, не повезло. Я купил двойную педаль на бас-барабан 1 декабря. 15 декабря достал из своего почтового ящика извещение о прибытии. На следующий день пришел в почтовое отделение и забрал. Посылка 9 килограмм весила. Почему с легкими посылками происходит такой трабл с долгой доставкой - хз.
8 мар 2011 в 10:12