челы еще подскажите: нельзя ли мне заново прошиться допустим на туже прошивку6.20 на которой я сейчас - зачем??? - да просто думаю может при прошивки у старого хозяина чо то не так :@ пошло или еще чего может поможет (ато задолбался уже) недавно поставил лоадер чуть новее, все также ну заставка только другая )) ну про то что некоторые игры не идут я уже писал((( так тут записал опять себе на карту текен 6 - он раньше шел а 5 нет так вот щас и 6 не идет все перепробывал и выключал все плагины кроме самого лоадера, и ставил назад старую версию лоадера - ни фига не помогло а я в нее играл 100% что за фигня9меня это дело уже не реально напрягает(((() игру перезаписывал несколько раз и при загрузки менял драйвер с м33 на другой - все тоже самое -не идет и все. да и вообще стоит прошиваться на 6.39 - она как я понял ни чем не отличается от 6.20 - даже наоборот некоторые плагины не подддерживает - хелп
D-Man, да может и ни чем но лично у меня теперь все игры играют какие раньше не запускались, и инфа про игры в свойствах изображается правильная, да и работает чуть быстре - просто не видно загрузки лоадера как на 620 и кажется что запускаются игры изза этого быстрее. а на то что я в будущем попробую лме прошивки так чисто изза ускорителя паленых карт хотя наверно уже они не понадобятся так как собираюсь себе взять на 16 гигов - лишь бы она поддерживала мажик гейт))))
27 июл 2011 в 16:16