Belmont, ну я динамик ставил на 8ом 3Вт от портативных колонок на аккумуляторе. Нормально качает и что главное усилок не нужен. Вот только я его не врезал в крышку а просто приклеевал. Сейчас снял ибо необходимость пропала.
Belmont, ну я динамик ставил на 8ом 3Вт от портативных колонок на аккумуляторе. Нормально качает и что главное усилок не нужен. Вот только я его не врезал в крышку а просто приклеевал. Сейчас снял ибо необходимость пропала.
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/13730280/ - а дальше, когда разберёш, что делать будеш? :ps: Интересно, что в основном, у всех людей, которым попадала вода в псп, всего-лишь переставали работать кнопки и то, на короткий срок.
MyName Joker, не включать имеется ввиду даже не пробовать. Поскольку даже при выключенной psp заряд аккума никуда не девается и беспрерывно циркулирует по приставке. А если ты ее еще и включил - питание пошло - коротнуло. Я себе вообще предохранитель подсветки сполол - аккум в разобранную вставил и отверткой видать задел че то и потух экранчик. Теперь на спайке сижу.
17 авг 2011 в 15:40