ребята помогите недавно продал пс2 и теперь думаю чем заменить мне пасаветовали псп.Хочу вас спросить стоит ли он своих денег,игры класнаые?как на них графа?какие имено класные?и сколька игры стоят?зарание спасибо
[OVERKiLL], чего?:ha: как раз таки проверял и всегда шьюсь на последние. а 6.37 последней чёрти когда была, а о B3 я вообще молчу. а каким же образом по твоему у меня стоит 6.60 PRO B9?
[OVERKiLL], ну так последняя PRO B3, а уже с пару недель есть B9 то есть уже 9ая версия, а там только 3ья. а инфа древняя касается инструкции. темболее я чётко сказал "ТАМ старьё, уже давно древнее" ( seclub.org/forum/goto/13858316/ ) и "нечего ТАМ изучать, инфа давно устаревшая" ( seclub.org/forum/goto/13858330/ ) имея в виду предложенный тобой сайт
[OVERKiLL], тем более 6.37 не актуальна вообщще, во-вторых она шьётся, но для прошиваек, хотя там написано что нет. а если называть все не сервисные обновления то выходит не 2 пропущенно, а больше, например 6.38 тоже не сервесная как и 6.37, а ставить 6.37 и не обновляться, эт вообще самоубийство
ребята помогите недавно продал пс2 и теперь думаю чем заменить мне пасаветовали псп.Хочу вас спросить стоит ли он своих денег,игры класнаые?как на них графа?какие имено класные?и сколька игры стоят?зарание спасибо
12 сен 2011 в 20:54