MyName Joker, тупит он не только в ГТА, просто там очень чувствительный персонаж. Это начальная стадия "трубы" джоя. Кому то помогает чистка/смазка/подкрутка, а кому то нет, поэтому юзают программный способ - плагин JoySens.
Здарова Мужики. Вобщем трабла такая. Начал тупить Джой при игре конктретно в гта лсс. Тоесть стоит норм. Но стоит чуть шевельнуть джоем, и перс начинает идти шагом куда попало. В чем проблема, и как устранить?
Давно хотел спросить, но забывал. После прошивки с ген-д2 на м33, при переходе в спящий режим во время игры, а потом выхода из СР игра начинает жутко лагать или виснет на загрузке, а то и вообще вешает всю PSP. Как я понял карта становится неактивна до выхода в XMB. Что за дела?
MyName Joker, тупит он не только в ГТА, просто там очень чувствительный персонаж. Это начальная стадия "трубы" джоя. Кому то помогает чистка/смазка/подкрутка, а кому то нет, поэтому юзают программный способ - плагин JoySens.
MyName Joker, у меня тоже аналог застаёт иногда, хоть и сравнительно новый и заметней всего это ощущается в гта, серия чувствительна к этому, попробуй пальцем его в правлять на место
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/13888586/ - с помощью плагина можно указать мёртвые зоны аналога, переключить аналог на креставину и починить его при подобных глюках, как это происодит не знаю, но людям вроде помогает
D.T., seclub.org/forum/goto/13888684/ - да не. Ну его нахрен тогда. Щас работает, да и ладно. А вобще это видать все еще последствия после воды дают о себе знать.
16 сен 2011 в 12:09