D-Man, у меня было 9 псп, я менял экраны, приводы, вход зарядки перепаевал, подключал к ним дофига разных ушей. И тем не мение я по твоему не разбираюсь в псп?
D-Man, неее E-серию я брать не буду...Отстой, там крышка открывается полностью вся..И флэшка не так вставляется, для неё заглушки нет, и вкл приставка не там...И вафли нет...кошмар вообщем(
~NUTS~, я то как раз прекрасно знаю и уж побольше тебя разбираюсь, если на псп не работают наушники то это либо не обычные наушники на 3.5 либо они сломаны и бесит что затыкаешь рот хотя сам в этом не шаришь, вход стандартный и наушники со стандартным выходом просто не могут не работать если всё исправно разумеется просто физически
D-Man, у меня было 9 псп, я менял экраны, приводы, вход зарядки перепаевал, подключал к ним дофига разных ушей. И тем не мение я по твоему не разбираюсь в псп?
D-Man, seclub.org/forum/goto/14430848/ - да, но те что я покупал в dns к примеру работали на плеере телефоне, но на псп искажали звук, хотя они универсальные и должны везде подходить.
26 янв 2012 в 08:31