Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
jindoggg, ааа, всё, понял, шрифт зелёный потому что писмо адресовано тебе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7640
*
Amady
7 фев 2012 в 14:14
NO!ZEEE, seclub.org/forum/goto/14472187/ - а то блин, как собак нерезанных, лучше тебе забыть про серфинг на псп, мне хватило одного раза
*
DaeMan
8 фев 2012 в 16:03
jindoggg, ааа, всё, понял, шрифт зелёный потому что писмо адресовано тебе
*
DaeMan
8 фев 2012 в 16:04
NO!ZEEE, seclub.org/forum/goto/14472187/ - советую забыть
*
DaeMan
8 фев 2012 в 16:04
Yoti, ну да, уже догнал, пардон
*
Pu1s
18 фев 2012 в 11:07
Помогите мне скачать и установить игру на взломан ПСП. Нужен сайт откуда качать и инструкцию.
*
Dark Spaces
19 фев 2012 в 15:25
Как ставить темы где не только иконки меняются, но и звуки,в другом месте бывают часы, другая батарейка,меню совсем другое. Там какой та cxmb нужен, расскажите мне о нем лучше, psp 3008, 6.39 pro b-8
*
Ежидзе
19 фев 2012 в 17:35
Dark spaces, зайди на сайт какой-нибудь, введи в гугле псп и первые сайты в списке те что тебе нужны. И да, бывает с такими темами псп медленней в меню думает и притом сльно.
*
КОРВИН
20 фев 2012 в 05:07
Pu1s, psp-torrent.com я отсюда иногда качаю игры
*
jindoggg
20 фев 2012 в 07:08
как и ожидалось малец не сделал ни фига. отдал в сервак, какой-то для икс-боксов.они консоль еще кому то передали.уже вторую неделю жду,сказали что пока никаких результатов. tsop-48 будет стоить 191 евро. я за эти деньги могу две не новых и не прошитых консоли купить.вот думаю может материнскую плату купить. подскажите сайты по надежнее где приобрести можно будет. и еще, есть ли какие либо аналоги псп с такой же производительностью но дешевле?
*
Yoti
20 фев 2012 в 07:49
jindoggg, о чём я сразу и писал =) Проще отдать надёжным людям на анбрик. Я спрашивал у товарища недавно, он отдаёт материнки по 2К. Пересылка консоли в две стороны плюс оплата труда меньше выходит =) Сайтов не знаю, мне это никогда не было нужно.
Аналоги... Что есть в твоём понимании? Игры от PSP запускают только PSP да PSV, что по деньгам ну никак не дешевле =)
*
jindoggg
20 фев 2012 в 08:16
Yoti, аналоги - я имел в виду устройства способные работать с псп играми и выглядеть схоже с псп. но как я убедился они лиш способны эмулировать консоли предыдущих поколений. А твой друг случайно по почте не высылает платы? п.с.: не увен,что эти надежные люди мне ее сделают.они не дают мне связаться с мастером напрямую, ибо хотят извлечь максимальную прибыль из этого.
20 фев 2012 в 08:20 / jindoggg (1)
*
Yoti
20 фев 2012 в 12:20
jindoggg, спросить то всегда можно, только вот плата какая нужна? И я не пойму каких ты левых "надёжных" людей нашёл. Я тебе давал ссылку на нашем форуме, у всех, кто не задаёт вопросы, есть готовая карта. И делать они будут сами, соответственно. Трёшки/гошки/ешки вот да, через посредников гонят =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026