Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
Krosavcheg, да. скачивай дистрибутив для себя, прописывай плагин, прописывай имя своей точки доступа в hotspot.txt. Врубай upnp или dmz в роутере (обычно upnp уже врублен) и наслаждайся. просто выбираешь адхок в нужной игре и всё.

Amady, нет, не прокатит. Nokia из-за тупых вайфай-чипов не может создавать инфраструктуру, только адхок. psp и psvita не видят адхок как точки для подключения к интернету. Сам эту проблему имею
А плагин предназначен ТОЛЬКО для 6.хх PRO-C !!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7640
*
Amady
4 июн 2012 в 08:07
StepS, Я вообще хотел раздать через Нокию Е52, на ней стоит прога Jokkuspot, а на псп проша 5.00 м33-6 с плагином 6.20, че посоветуешь, стоит эта затея?
*
StepS
4 июн 2012 в 08:18
Krosavcheg, да. скачивай дистрибутив для себя, прописывай плагин, прописывай имя своей точки доступа в hotspot.txt. Врубай upnp или dmz в роутере (обычно upnp уже врублен) и наслаждайся. просто выбираешь адхок в нужной игре и всё.

Amady, нет, не прокатит. Nokia из-за тупых вайфай-чипов не может создавать инфраструктуру, только адхок. psp и psvita не видят адхок как точки для подключения к интернету. Сам эту проблему имею
А плагин предназначен ТОЛЬКО для 6.хх PRO-C !!!
4 июн 2012 в 08:22 / StepS (1)
*
Krosavcheg
4 июн 2012 в 08:27
StepS, В архиве 3 папки, что куда ложить?
*
StepS
4 июн 2012 в 08:30
Krosavcheg, всё в корень. потом создаёшь game.txt в папке seplugins, прописываешь в нём ms0:/seplugins/atpro.prx 1
затем в hotspot.txt имя своей точки доступа
всё
*
Krosavcheg
4 июн 2012 в 08:52
StepS, Всё ясно, а если точка например не моя, а в кафе к примеру каком-нибудь, как я тогда название её узнаю? Нужно именно просто имя, или mac адрес?
*
AnthonyTheLegion
4 июн 2012 в 10:40
Krosavcheg: AnthonyTheLegion, К чему я инет проведу? Компа сейчас нет...… Подробнее
К роутеру ёпт.Вон тебе человек советует симочный 3G роутер взять.
P.S.Эээ ты вобще вкурсе что такое роутер,Wi-Fi/Wlan?
*
Yoti
4 июн 2012 в 16:11
StepS: Я снова тут!
Вчера вышла 6.xx PRO-C
А я обновил руссификацию :)
Выложил 20 сборок сюда: psvhome.ru/cfw_psp/6500-620-pro-c-permanent-635-pro-c-639-660-proПодробнее
Надо же, ссылка на исхи есть. Не зря я ругался в своё время.
*
Krosavcheg
4 июн 2012 в 17:27
AnthonyTheLegion, Конечно в курсе, роутер же настраиваться должен, а именно компом, вот МТС роутер в принципе как вариант не плохо...
*
StepS
6 июн 2012 в 17:02
Yoti: Надо же, ссылка на исхи есть. Не зря я ругался в своё время.… Подробнее
ещё с выхода про-б9 :D
ты как всегда поздно соображаешь)
*
Yoti
7 июн 2012 в 10:25
StepS: ещё с выхода про-б9 :D
ты как всегда поздно соображаешь)… Подробнее
Да ну? Ради всяких преступников-нарушителей шевелиться?
*
Alexbpz
8 июн 2012 в 06:49
человеки))) доброго Вам дня!!! у меня вопрос: можно ли зарядить как нибудь ПСП(3000) через узб(универсальный) зарядчик? просто переезд,а все зарядники от неее в коробках не знама где и \\\пк распаковывать только для того чтобы зарядить ПСП не выход! а этот \ЮЗБ зарядка черз шнур к ПК (ЮЗБ на миниЮЗБ)не фурычит максимум что добивался это универсальный ЮЗБ зарядка-ЮЗБхаб-шнур-ПСП - на несколько секунд желтый огонек загорался\(типа зарядка) но индикатор на экране не бегал(не заряжал) и после 5сек все отрубалось((( я просто не догоняю почему от ПК шнур заряжает а от ЮЗБ(хаба или зарядчика напрямую) нет???
*
StepS
8 июн 2012 в 15:41
Yoti: Да ну? Ради всяких преступников-нарушителей шевелиться?… Подробнее
а ты будто в законе
XD
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025