Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
«моя псп тоже живая еще, жаль только под нее игр больше нету нормальных»
"под нее игр больше нету нормальных"... мдя..
Все игры, резко перестали существовать, или ты в силу религии, не можешь играть в не новые игры?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7640
*
Bula4k
5 янв 2014 в 14:24
DaeMan: А ПСП в этом году исполняется 10 лет... ну и...
УУУУУ моя вита s019.radikal.ru/i601/1401/b1/724baf7f8c59.jpg тоже на газетках... не удержался )))… Подробнее
АААААААААААА четко вообще, тоже такую хочу. Завтра пс3 на газетках сфоткаю =)
*
DaeMan
5 янв 2014 в 16:46
Amady: моя псп тоже живая еще, жаль только под нее игр больше нету нормальных… Подробнее
"под нее игр больше нету нормальных"... мдя..
Все игры, резко перестали существовать, или ты в силу религии, не можешь играть в не новые игры?
*
DaeMan
5 янв 2014 в 16:48
Bula4k: АААААААААААА четко вообще, тоже такую хочу. Завтра пс3 на газетках сфоткаю =)… Подробнее
На ПСП, больше интересных игр. Завтра сфоткаю свой комп с ноутом на газетках ))) шучу конечно... наверно :лол:
*
Amady
5 янв 2014 в 17:13
DaeMan: "под нее игр больше нету нормальных"... мдя..
Все игры, резко перестали существовать, или ты в силу религии, не можешь … Подробнее
я про новые и говорил, смысл какой в старье играть
*
DaeMan
5 янв 2014 в 17:59
Amady: я про новые и говорил, смысл какой в старье играть… Подробнее
Я как бы понял... а смысл в том, что есть много старых игр, я вот щас собираюсь на Виту купить Jet Set Radio, а видб ей лет 13.
*
Amady
5 янв 2014 в 19:27
DaeMan: Я как бы понял... а смысл в том, что есть много старых игр, я вот щас собираюсь на Виту купить Jet Set Radio, а видб ей лет 13.… Подробнее
с таким же успехом, можно и эмуль денди на псп запустить
*
DaeMan
5 янв 2014 в 20:28
Amady: с таким же успехом, можно и эмуль денди на псп запустить… Подробнее
Само собой, я для этого даже имею, китайскую консольку с андроидом.
*
Bula4k
24 янв 2014 в 13:39
УУУУУУУУУУУ продал сегодня свою psp за 2500. Всеравно без дела лежала да и вход для наушников перестал работать.
*
AnthonyTheLegion
24 янв 2014 в 13:58
Bula4k: УУУУУУУУУУУ продал сегодня свою psp за 2500. Всеравно без дела лежала да и вход для наушников перестал работать.… Подробнее
У тебя вторую страницу подряд пост начинается с: "УУУУУУУУУ" или "AAAAAAAAA". Страшно подумать что там с тобой делают...
*
DaeMan
24 янв 2014 в 15:26
Bula4k: УУУУУУУУУУУ продал сегодня свою psp за 2500. Всеравно без дела лежала да и вход для наушников перестал работать.… Подробнее
Буквально, на мою днюху, ты был рад ей, а теперь продал уже.
*
Bula4k
25 янв 2014 в 09:47
DaeMan: Буквально, на мою днюху, ты был рад ей, а теперь продал уже.… Подробнее
C днюшкой! Давно ей уже интересовались, вот я и решил продать. Там ещё накрылся вход для наушников(а я в основном в наушниках играл), что скрывать там было на экране какое то черное пятно.Жалко только я не прошел монстер хантер,,,
*
DaeMan
25 янв 2014 в 10:41
Bula4k: C днюшкой! Давно ей уже интересовались, вот я и решил продать. Там ещё накрылся вход для наушников(а я в основном в наушник… Подробнее
Чувак, моя днюшка была 3 недели назад, спасибо конечно, но уже не актуально. Наигрался, хочешь сказать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025