leon s, игра было не признана, потому что на дс больше игр другого типа так сказать, но тем не менее я читал что вроде 200к продали, так что вполне успешная игра. хоть цифра может быть завышенной
UrbanNinja, The Snake, охладитесь. Насчет гта на дс это ложь, ибо пользователи дс восприняли эту игру в штыки. Поэтому ее и решили спихнуть на псп дабы игра окупила себя.
bober94, мне не надо делать сайт о псп, потому что их уже дофигища, наполнение у них просто отличное, и дизайн напорядок лучше чем бесплатный юкозовский, и единственное на чем ты можешь выехать, так на эксклюзивном контенте, которого у тебя нет( я не первый день в сайтостроени, так что знаю о чем говорю)
leon s, игра было не признана, потому что на дс больше игр другого типа так сказать, но тем не менее я читал что вроде 200к продали, так что вполне успешная игра. хоть цифра может быть завышенной
UrbanNinja, я гдето читал что еле до сотни дотянула. Мож за этот промежуток времени докупили. А дс мне тож не нравится. Не из-за графики, а из-за того что для меня там игр стоящих нет.
The Snake, по самой что ни на есть прозаической причине: в России ещё не было оффпродаж DSi, поэтому взял PSP, да и фильмы, сериалы и аниме мне все же удобнее смотреть на PSP, так как на ней экран широкоформатный
6 авг 2009 в 08:34