Alexux, ну да, 5.00 М33-6 - лучшая на данный момент кастомная прошивка. А GPS на зызе ИМХО извращение. Не для этого она предназначена. Да и стоит этот модуль наверно почти как отдельный навигатор.
У брата псп пару раз со стола грохнулась. Теперь не читает диски. Она не определяет формат. Интересно, что мона делать в таких случаях? Зы. В ремонт отдавали, бесполезно.
rembrandt, 5.00 м33-6 имел ввиду кастом или нет. глянул в инете, вроде кастом и вроде норм проша. знач можно брать с ней смело? и сколько стоит интересно, а то сейчас в пригороде и с мобилы ужас как неудобно сидеть в инете, теперь я понимаю мобильщиков))) а гпс ведь адаптер какой-то есть
Alexux, ну да, 5.00 М33-6 - лучшая на данный момент кастомная прошивка. А GPS на зызе ИМХО извращение. Не для этого она предназначена. Да и стоит этот модуль наверно почти как отдельный навигатор.
V~T, игр дофига и более. на русском без озвучки много, с озвучкой - только в основном хиты) игра стоит от 600 до 1500р+! так что действительно лучше ставить кастомную(пиратскую прошивку) ии качать игры из сети. а на осень действительно запланировано невиданное количество хитов! так что стоит запастись приставочкой)
Единственная игра которую я куплю а не буду качать образ - это Dissidia: Final Fantasy. Так как это реальный хит,и разрабов нужно хоть как то поддержать!
V~T, на 3000 игры только UMD или скаченные из PS Network, Media Go. Но новые игры пойдут только на прошивках 5.50, 5.51, 5.55, которые только лицензионные сейчас. Так что, юзаем лицензию на любой зызе. Те ломаные 5.50 и 5.55, что для фет и некоторых слим (см. платы), сыры и ужасны.
12 авг 2009 в 16:55