Хачиу узнат.псп фат с 5.00 м33-6 пропацина до 5.50м33-6.Вапрос стоит мениам на другую от 5.50кастом-а и мозна заганиат поверx старои или чиота делат надо перед етим?
Yoti, seclub.org/forum/goto/8644049/ - где?.. Снова флуд? Нельзя! И если ты не пониаешь какой-либо терминологии и ее соотношения с чем-либо, но стешьняешься спросить/разъяснить - это комплексы, которые ты еще и пытаешься скрыть под виртуальной маской и попытками препирательства. Не нужно этого. Далее по теме (перечитываем ее название).
che_бypaшka, извиняюсь, проглядел.. @ptems согласен, но даже если у тя широкополосное соединение у точки доступа (как у меня), то браузер псп тебе все равно не выдаст скорости отображения страниц многим выше чем у мобильных телефонов с жпрс.
Привет народ!Подскажите плиз,на что стоит обратить внимание при покупке PSP:какая версия прошивки должна быть и как её проверить,как проверить карту памяти и плату и т.д. и т.п.Всем заранее спасибо!
BondO4O, а ты в какие игры играть собрался: лицензия или пиратство? Нужен ли улучшенный экран, скайп? Насчет платы: Вынимаем аккумулятор и смотрим на наклейку в отсеке для него: Data code X/Y (именно цифры) — шьётся 100%, в случае, если значение X ниже восьмёрки (8); Data code 8a/8b — шьётся 100%; - Data code 8c/8d (и выше в алфавитно-цифровом порядке) — не шьётся 100%. Что значит: "Как проверить карту?" Вынуть и посмотреть, к примеру, или меню - игра - MS - жмешь "треугольник" - сведения - доступный объем.
che_бypaшka, я указал, что современный телефон может заменить компьютер в контексте вопроса о загрузке ПО от ПСП. Ты выдрал мою фразу из контекста. Если ты не знаешь, чем контейнер от пакета отличается, то я буду просто твои посты игнорировать.
Yoti, игнорируй, т.к. ты не понимаешь, почему я что-либо называю так или иначе, но провоцируешь на флуд, флейм не ради понимания, а лишь для утверждения того, что лишь то, что тебе известно и ясно, может быть точным, верным. И современный телефон не заменит компьютер (не всегда верь PR). Можно же не засорять тему! Еще раз перечитай название. Тема о PSP.
Хачиу узнат.псп фат с 5.00 м33-6 пропацина до 5.50м33-6.Вапрос стоит мениам на другую от 5.50кастом-а и мозна заганиат поверx старои или чиота делат надо перед етим?
Что за бред,телефон заменит компьютер? Ладно еще за кпк и кмк разговор,а звонилка никогда ни по функциям ни по софту. И насчет установки Пандоры с телефона на флешку,тоже бред,как интересно воспользоваться прогами,которые в ЕХЕ на телефоне?
15 авг 2009 в 23:37