Я хочу себе PSP 3008 купить. Но, как я знаю, там какие то проблемы с прошивкой. Расскажите поподробней, а то куплю ту, которую нельзя прошить. Обидно будет. Да, и еще, никто не хочет продать свою PSP3008?
Япoнa мaть, когда на яблофоне появится трёхмерная ГТА с большущим городом - тогда пусть и пикают) А вообще, у него нет игровых хардклавиш - играть неудобно.
3D V!RUS, seclub.org/forum/goto/9479509/ - убедился, что на 3008 прошивка 5.03. Затем распаковал картинки и прошивку. Активировал эксплоит и запустил вирт.прошу. Все действия такие же, как и у сотен тысяч других людей.
Я хочу себе PSP 3008 купить. Но, как я знаю, там какие то проблемы с прошивкой. Расскажите поподробней, а то куплю ту, которую нельзя прошить. Обидно будет. Да, и еще, никто не хочет продать свою PSP3008?
Yoti, в том то всё и дело что я не знаю как !!! вот я нажал селект там появляются строчки типа :cpu clock xmb - 333/166, cpu clock game - 333/166, usb device - memory stick, usb iso mode - normal, и что с ними надо сделать я не знаю.....
22 ноя 2009 в 13:18