The Snake, на псп медленный и маломощный передатчик, требовательный к уровню сигнала (50%+). Докачки нет. Я для себя решил, что это не для меня. Может, тебе больше повезёт...
3D V!RUS, это не понадобится. Почти все б/у продают прошитыми. Блин, такой классный вариант нашел! Только в объявлении не дали телефон. Надеюсь, сообщение отправленное мной с сайта будет прочитанно продавцом
The Snake, на псп медленный и маломощный передатчик, требовательный к уровню сигнала (50%+). Докачки нет. Я для себя решил, что это не для меня. Может, тебе больше повезёт...
The Snake, а компьютерные клубы у тебя в городе есть? Можно там качать. Есть еще вариант покупать диски с образами (от 80 до 400 руб, смотря в каком месте) и устанавливать игры в клубе
Народ, я понимаю что не в тему, заранее извините. Как в God of War недалеко от начала игры, после прохождени очередного главаря, открывается решетка, куда идти надо. Но рядом есть еще одни ворота, где лежат 2 девушки. При действии с ними сначала надо успеть нажать комбинацию которая загорается. С первыми двумя нет проблем, но потом вращается круглая стрелка. На ней то я и заваливаю всё. Как это сделать? Помогите пожалуйста
5 дек 2009 в 18:43