Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
Bulgin, где ты поиграешь на большом экране с улучшеной графикой в God of War:Chains of Olympus,Metal Gear Acid,Metal Gear Acid 2,Metal Gear Portable Ops,Syphon Filter:Logan"s Shadow,Loco Roco,Soul Calibur и т.д.?Бред здесь не пиши

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7640
*
Septimus77O
28 дек 2009 в 05:19
нинтендо как раз на казуалах и выходит.
28 дек 2009 в 05:20 / Septimus77O (1)
*
Bulgin
28 дек 2009 в 12:00
3D V!RUS, да все просто, на дс как раз игры отличаются от тех, что на компе(xbox, ps3), а на псп в основном, идут порты с ухудшенной графикой с больших консолей, ну и их владельцы, по-видимому считают, "зачем я буду брать псп, если в теже игры я могу поиграть на большом экране с лучшей графикой", ну еще также причина популярности дс это меньшая цена(ds lite в америке баксов 100 стоит) и никаких проблем с пираткой, ну а то что казуал, ну и что?, зато он интересный, вон, владельцы айфонов как разхваливают свои игрушки, не просто так же, они им действительно наравятся
28 дек 2009 в 12:04 / Bulgin (1)
*
The Snake
28 дек 2009 в 13:19
Bulgin, где ты поиграешь на большом экране с улучшеной графикой в God of War:Chains of Olympus,Metal Gear Acid,Metal Gear Acid 2,Metal Gear Portable Ops,Syphon Filter:Logan"s Shadow,Loco Roco,Soul Calibur и т.д.?Бред здесь не пиши
*
EvilTH
28 дек 2009 в 15:28
The Snake, соул калибур тут явно лишний...
*
Septimus77O
28 дек 2009 в 16:37
народ,какие аксесуары для псп самые нужные?
*
The Snake
28 дек 2009 в 17:09
EvilTH, не лишний,я просто названия не помню,вроде Dastiny Warrior :neznaet:
*
The Snake
28 дек 2009 в 17:10
Septimus77O, зарядка,флешка,ну если тебе еще надо,то есть шнурок,чехол и т.д.
*
EviGL
28 дек 2009 в 17:16
3D V!RUS, просто правильная реклама... Домохозяйки не будут играть в God of War, им подавай мозготренер, симсопетсов и т.п. И родители, когда ребёнку покупают консоль, хотят выбрать не кровавых PS3/PSP а милые детские Wii/DS... Бред короче, благо к России это не относится =)
*
EvilTH
28 дек 2009 в 17:45
EviGL, правильно, у нас как не обращали на рейтинги и содержание игр внимания, так и не обращают =) Что ребенку нужно, то и купят. Хочет дс - купят дс, хочет псп - купят псп, хочет айфон - купят айфон...
*
Bulgin
28 дек 2009 в 18:09
EviGL, почему бред то? потому что нет кровавых игр? вот это точно бред
*
3D V!RUS
29 дек 2009 в 09:18
Короче всё завязано на сильно умных родителях :-D я сам насобирал и не спрашивал у когото мнения потому что знаю что псп это портотивность и офигенная графика в одном флаконе :) а для казуала хоумбрюшки с эмулями есть :) а Ds консоль для пятилетних :-D на ней очень мало серьезных игр!
29 дек 2009 в 09:21 / 3D V!RUS (1)
*
EviGL
29 дек 2009 в 09:55
Bulgin, бред такое позиционирование. Толкать менее продвинутые устройства, за счёт того, что они якобы (на самом деле это не так) больше ориентированы на детей. И рейтинги возрастные у игр - тоже бред. Оправдание своего безрассудства и слабоволия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026