ReBeLL1ON, с вирт не связывался,но знаю не понаслышке:1.при полном обесточении(разрядка акк,перезагрузка и т.д)проша слетает.2.ставить ету прошу долга,т.к.сначала нужно переводить в хен,да ищо поймать "зеленый екран" хена,которы появляется нечасто.ЗЫ:а вообще тебе сюда pspfaqs.ru найдеш ответы на многие вопросы
Парни,подкиньте совет,в раздумьях: сколько я смогу взять за свою псп,спрошивкой 5.50Ген-Д2,защитный корпус пластик,жесткий чехол,5 юмд дисков,10 двд диска с образами,флешка 2 и 8 гб,уши. Вроде все.
Fisher28, FAT или слим? Смотря кого найдешь. Я поломаную фат + 2ГБ + 1UMD + чехол пластиковый прозрачный продал за 5к (USB не работал и батарея за 30 минут садилась). Продал в середине лета 2009г. Ну я правда за 4к продавал, но мне предложили за 5к, но деньги через полтора-два месяца (сосед).
CoolerMaster, да был я на пспфаке, там ниписано, что прошить двушку на постоянную прошу можно только если на ней установлена какая-то старая материнка. Вот я и спрашиваю реально ли найти, допустим, в Мвидео новую двуху с этой материной?
ZBEP, да,я забыл добавить,что псп слим,не кочнутая,в идеал состоянии,все работает,батарея 5часов держит в играх,и флешки обе оригиналки,как думаеш со всем этим багажом я 8р сниму?
Fisher28, я же говорю, смотря кого найдешь. Лично я бы за слим стоко не отдал. Я новую за 7вроде покупал, ну и когда покупал ее взломали уже, а перешиться - 5 минут.
7 фев 2010 в 19:33