Хоккей СНГ (Клубы, сборные) | SEclub.org
Хоккей СНГ (Клубы, сборные)
Все новые
Всего сообщений: 404
*
RMS
ts 8 ноя 2009 в 20:09
Кубок Полесья. Финал. Беларусь 3:2 Норвегия :tanc: :jahu: и снова кубок остался у нас! :dovolen: :bel:
*
RMS
ts 8 ноя 2009 в 20:15
Неплохо для второго состава сборной, да еще и с новым тренером :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 19:17
Арнасон перешел в рижское "Динамо":porukam:
Рижское "Динамо" подписало контракт с нападающим Тайлером Арнасоном. 30-летний центрфорвард начал сезон в системе "Рейнджерс", но так и не провел за главную команду ни одного матча. В 11 играх за "Хартфорд" Арнасон отметился 3 (0+3) очками и показателем полезности минус 8, сообщает официальный сайт рижан. В НХЛ Арнасон играл за "Чикаго", "Оттаву" и "Колорадо". В 486 матчах он набрал 245 (88+157) очков.
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2009 в 20:12
Захаров возглавил олимпийскую сборную Белоруссии:boss:
Главный тренер минской "Юности" Михаил Захаров возглавит олимпийскую сборную Белоруссии перед поездкой на Олимпиаду-2010 в Ванкувер.
- Сегодня, 17 ноября, приказом Министерства спорта и туризма по ходатайству постоянного комитета Национального олимпийского комитета Белоруссии по работе с федерациями по видам спорта на должность главного тренера национальной олимпийской команды по хоккею на период ее подготовки и участия в XXI зимних Олимпийских играх назначен Михаил Захаров, – сказал пресс-секретарь Минспорта Белоруссии Виталий Семашко
Напомним, 2 октября Михаил Захаров был назначен главным тренером хоккейной сборной Украины.
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2009 в 20:14
эт как - тренер сборной Украины будет тренировать сборную Беларуси на ОИ, а потом опять вернется в Украину:gy::nifiga:
*
RMS
ts 17 ноя 2009 в 21:11
Arjen RoBBeN, и тем более он еще и клуб тренирует - Юность :rzhu: интересно, как он справлятся будет :gy:
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2009 в 21:21
Крикунов приглашен в тренерский штаб сборной Белоруссии на Олимпиаде:boss:
Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов приглашен в тренерский штаб сборной Белоруссии на Олимпиаде в Ванкувере. По словам нового главного тренера белорусов Михаила Захарова, может войти в число его помощников и главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский.
- У Владимира Крикунова есть огромное желание. Другой вопрос, будет ли у него время, ведь он занят в клубе. Я также хочу видеть в штабе сборной рулевого минского "Динамо" Александра Андриевского. Кроме того, приглашен известный североамериканский специалист Дэйв Льюис, который ассистировал Глену Хенлону в минском "Динамо" и сборной Белоруссии. Это специалист с богатым опытом работы в НХЛ, он будет отвечать за построение игры в защите. Перед тем как пригласить его, я долго разговаривал по этому поводу с Русланом Салеем, который одобрил мой выбор
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2009 в 21:21
неплохо для белорусов:kul3:
*
RMS
ts 19 ноя 2009 в 22:16
Arjen RoBBeN, будем надеятся! :bel:
*
ALORD
19 ноя 2009 в 22:36
Как я и предполагал seclub.org/forum/goto/9300222/
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2009 в 15:54
Озолиньш может пропустить остаток сезона:cherep:
Защитник рижского "Динамо" Сандис Озолиньш может пропустить вторую половину сезона из-за травмы. В ближайшее время хоккеисту будет сделана операция на локте, из-за чего он не сыграет в декабре и январе. В феврале чемпионат КХЛ будет приостановлен из-за Олимпийских игр, а в марте рижане проведут всего три матча
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2009 в 14:19
Хомутов вошел в тренерский штаб олимпийской сборной Белоруссии:boss:
Главный тренер "Динамо" Андрей Хомутов будет помогать рулевому сборной Белоруссии Михаилу Захарову на Олимпиаде-2010.
- Принято решение, что вторым тренером сборной Белоруссии станет Андрей Хомутов. Он будет отвечать за нападение национальной команды. Также в тренерский штаб на 99% войдет Дэйв Льюис, с ним осталось урегулировать лишь один небольшой вопрос. Льюис будет отвечать за оборонительные действия сборной. Будет ли еще один наставник в сборной Белоруссии и будет ли вообще, вопрос пока открыт. Будем думать. Также я хочу поблагодарить президента московского "Динамо" Михаила Головкова от лица всего белорусского народа за то, что он дал добро на приглашение в сборную Беларуси Андрея Хомутова. Кстати, все игроки национальной команды знали, что Хомутов и Льюис войдут в тренерский штаб сборной и они очень этим довольны
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025