Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Стих про носки .
Снимаю кеды, о мои кеды
и вижу в гомне носки…
ах, как вы суки заубали
мои носки ,носки, носки.
И туалеты на селухе
уже не пахнут уж давно,
толян все вычерпал ведерком ,
толян все вычерпал ,Гомно. )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
TRANSPONDER:
15 сен 2010 в 21:43
Стих про носки .
Снимаю кеды, о мои кеды
и вижу в гомне носки…
ах, как вы суки заубали
мои носки ,носки, носки.
И туалеты на селухе
уже не пахнут уж давно,
толян все вычерпал ведерком ,
толян все вычерпал ,Гомно. )
*
.bax
16 сен 2010 в 17:01
KaliYuGa, эта пять:-D
*
Tpoлль ЖpYнH
22 сен 2010 в 20:26
Сижу на диване удобна, а мой писарад девчёнка сосёт, зовут девчёнку алёна, алёна неплоха сосёт, сосёт девчёнка с причмаком, сосёт алёнка шляпас, и знает алёнка что скора кончу я в правый ей глаз...
*
KaliYuGa
23 сен 2010 в 21:56
Heavy case, :chit3: я прачиталло ваши сдрочки ани прикрасны спору нед... да! сразу жарю я картошку птом - пишу зтихи в тырнэд птом я чаю напиваюсь лажуся спадь и засыпаюсь. ))))))
23 сен 2010 в 21:56 / KaliYuGa (1)
*
Tpoлль ЖpYнH
6 окт 2010 в 19:35
Стих о негритянском гетто... Во... - тёмной ночью, тёмной очень, забрёл еврей в арабский сектор, слышны стоны крики хрипы так как забрёл еврей в арабский сектор, арабский сектор знает точна, что поздней ночью эта точна, алах акбар иуду вздрючит, евей пиндюк своё получит, и вот с утра по улицам иерусалима, идёт процессия с грабом, на крышке гроба звезда давида, арабский сектор проходите евреи мимо...
*
Tpoлль ЖpYнH
6 окт 2010 в 19:47
Стих- талибан эт вам не единая россия... Идут бои за свободу афгана, бьётся насмерть обкуренно храбрые воины талибана, за родину сражается геройски араб, докурив косячок, взрывает сам себяб, разлитается в клочья американское мясо, домой воин нато вернётся как мясо, а храбрый обкуренный воин аллаха, докурив косячёк сражается с нато...
*
Пaтpиk Mapлo
7 окт 2010 в 14:35
Стих коммунистический-идеологический- за родину, за сталина таков коммунистический клич, желтакрасное знамене над кремлём водрузит Ильич, отсасёт буржуйская гнидачка, будет чмакать, стонать и крехтеть, и доярка калхозная,Анечка, будет Анечка верность беречь, на полях, на лугах, на равниночках, коммунизм победит барщену, и увидет весь мир как ощпарены, как вадрузит знамя ильич...
*
Нагасаки
7 окт 2010 в 16:06
Лауреаты Нобелевской премии по диблоидному стиху. :lol: :lol: :lol: Ху-ху-ху...
7 окт 2010 в 16:06 / Нагасаки (1)
*
Пaтpиk Mapлo
8 окт 2010 в 20:57
Хоку-Грачи с юга прилетели, машину мыть надобна...
*
Tpoлль ЖpYнH
14 окт 2010 в 19:50
Сидит на лавке баба зина, баба зина эт не ризина, письеть она готова часами, ей главное повод бы дали, вчера решил писдануть телевизор, так запалила нас эта ёпаная зина, ничё мужики, писданём тел в другой раз, когда баба зина покинет всех нас...
*
Фapaoн
14 окт 2010 в 19:54
Лежит в сугробе девушка, смеется, Ее истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой ей, не имется? Да просто нажралась она, зараза! :ik:
*
Tpoлль ЖpYнH
14 окт 2010 в 20:00
Стих о неровностях... Епу я девку симпатичну, а у неё шестой размер груди, писюн приходится вставлять на три четвёртых, на всю впиндюрить её шестой размер не позволяет, мораль от сюда вот какая, либо грудь её уж так большая, либо писюн мой через чур малец...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025