Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Плохой стих: весной все птицы парами Летают в небесах, А он идет с гитарою В сиреневых трусах. Девчонки озираются И смотрят на трусы: Они так раздуваются От массы колбасы. Прошло немного времени, И птицы в небесах Всё так же вместе, парами, А он в своих трусах... Прошло еще вдруг времечко Зима вошла во двор, А он в трусах сиреневых Влезает на забор. Доска вдруг отрывается И клевые трусы С писюлькой разрываются На мелкие куски...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
Os777
16 окт 2010 в 12:45
Села муха на варенье, вот и все стихотворенье!
*
Tpoлль-ЖpYнH
18 окт 2010 в 06:52
Села Юлька на махор вот и весь наш разговор...
*
ZygA
18 окт 2010 в 10:18
Плохой стих: весной все птицы парами Летают в небесах, А он идет с гитарою В сиреневых трусах. Девчонки озираются И смотрят на трусы: Они так раздуваются От массы колбасы. Прошло немного времени, И птицы в небесах Всё так же вместе, парами, А он в своих трусах... Прошло еще вдруг времечко Зима вошла во двор, А он в трусах сиреневых Влезает на забор. Доска вдруг отрывается И клевые трусы С писюлькой разрываются На мелкие куски...
*
виталич
19 окт 2010 в 05:43
Я как сталкер семецкий, и это стих не советский! Рифма нравилася мне, как артифакты на ремне, И в один хреновый день, завязать решил я с ней. Понеслась тогда молва, мол не сталкер не хера. От учиться не могу, съем кобанию нагу.... Продолжать я ни магу...
*
П@тp!k Mopлo
19 окт 2010 в 14:21
стих о противостоянии добра и зла возле общественной сральни... в одной закусочной, в месте отхожем, за место под солнцем, за место для жопы сражались два разных совсем человека, первый был славный, добряк и всезнайка, второй бывший зек, наркоман и варовайка, и вот в этой битве святой в битве за кишечный застой схлеснулись две разные силы вселенной... черное с белым хавно и лапух... но битвы как таковой как бы не вышло срать зек больше хотел...вдарил батанику в дышло,а ботаник терпел чтоб хавнише не вышло...
19 окт 2010 в 14:26 / П@тp!k Mopлo (2)
*
Kamochek
19 окт 2010 в 15:08
собралися как то раз,ванька,петька-пид.орас, думали они в двоем как собрать кулек патрон..ванька-петьке: "Вот те раз,а давай как п..орас,ты очко свое продашь и патронов будет в раз!" Петьке даже невдомек,Ванька тот еще развод.Петька Ваньке доверял и поэтому соврал.И пошел он днем в пенек,подрочить свой хохломок.А в пеньке том и кулек,тот что нужен Ваньке в прок!Тут то Петька понимал,что он Ваньку наепал!Он пришел к нему такой,якобы очком кривой,отдавать патрон то стал,ну и Ваньке прямо в пах,выстрелил тот сорванец.Вот и сказочке конец,смысл в той сказке он таков-не епи очко ты друга,ибо дорого свое!
*
Kamochek
19 окт 2010 в 15:09
чета придумала,сама не поняла :rzhu:
*
Ёлkин cвeт
19 окт 2010 в 18:49
Стих "БОМЖ"
Пару лет назад бизнесмен я был крутой,
но однажды мльть х*йня приключилася со мной
по моей огромной хате е*анул метеорит,
я с работы приезжаю а там пепел лишь дымит.
Ну а теща ска бять деньги все мои забрала,
выкинула меня нах*й
и ещё дала в е*ало.
И с тех пор я обычным стал бомжом,
и воняет от меня теперь дерьмом. Припев :
Я бутылки собираю и под вечер их сдаю,
всё что за день заработал за минуту я пропью.
*
П@тp!k Mopлo
19 окт 2010 в 20:48
Стих животное трение... На улице в деревне, в деревне прям на улице, епутся два чудовища, епутся и всё трутся, епутся под забором, епутся в можжевельнике, епутся два чудовища, и трутся, трутся, трутся... А эти два чудовища, что на улице епутся, эт чудовище механик с бухой дояркой светкай, посредь улице в деревне, епутся два чудовища, и трутся, трутся, трутся...
*
виталич
20 окт 2010 в 12:33
Ох уж этот женский юмор хд:):):)
*
П@тp!k Mopлo
20 окт 2010 в 15:45
Аллах-Акбар, акбар-АЛЛАХ, Шахид идёт за афган сражаться, обматав себя 30 ю кг тратила, шахид с тратилом это сила, здохнит американская капитало свинья, но и шахида не увидит семья, Аллах-акбар звучит над афганом, шахиду взрываясь идут за Аллахом...
*
Frankee
20 окт 2010 в 16:10
Соседи задрали, весь мир за*бал. Вот так и начнешь слушать тру блэк метал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025