Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
CyberbesT, а должно быть смешно?:glaza: :morkovka:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
MATheRhackeR
15 июн 2008 в 20:39
CyberbesT, а должно быть смешно?:glaza: :morkovka:
*
MATheRhackeR
15 июн 2008 в 20:49
Жили-были кот да дятел,
так однажды дятел спятил -
побрел он ночью на погост,
потащил кота за хвост.
..........дальше думалка сломалас, у мну от пьянства моска не осталос:(
*
EvilTH
15 июн 2008 в 21:38
Тра та та,тра та та,завтра мы е**м кота,чижика,собаку,петьку задолбаку,обезьяну,попугая,вот такие мы однако///фига че придумал :nifiga:
*
666 BAYKER
15 июн 2008 в 22:42
Я ссу в унитаз хохоча, у меня голубая моча, и конец у меня голубой и вообще я доволен собой. Я спросил молодого врача от чего голубая моча и ответил мне врач молодой это сифилис мой дорогой. :lol: :rzhu:
*
г@дeнышъ
16 июн 2008 в 12:22
MATheRhackeR => увидала их сабака,напрасилася на драку. Дятел са всево размаху,далбанул сабаке в ряху. Кот атгрыз сабаке хвост,та умчалась за пагост. Кот с дятлОм типерь друзья,вместе давят касяка. Вотки папивают,девачег снимают. :)
*
thirteenth
16 июн 2008 в 16:29
Ползёт трактор на берёзу Все колеса ободрал, Ну и пусть себе ползёт, Может там его гнездо.
*
sash5
16 июн 2008 в 18:57
Эй друг проснись. Вставай родной. Пора работать дорогой. Ну что же грустный ты такой. Очнись смотри тебя все ждут. Раздвинув ноги титьки мнут. Смотри меня не подводи. В 3.14зду уверенно входи.
*
г@дeнышъ
16 июн 2008 в 19:41
sash5=> И хватит тут висеть бес дела,твая беспомощность сафсем мне надаела.Сматри купил я новую ризину,фсе для тебя,штоб на дороге безопасней было.Паедем мы по кочкам и ухабам,нет не цепляйся к этим стремным бабам.Я для тибя припас сюрприз асобый,весь в смазке,к применению гатовый.Туда сюда абратна,б... возбуждение взрасло стократно.Хатя пастой,все это бред,gаme over,скажи тут ананизму нет.Кто там стаял на краешке дароги,вы не стисняйтесь что стаите на пароге.Вот так бы сразу не кривлялся,а то тут на экзотику падался.
16 июн 2008 в 19:46 / г@дeнышъ (1)
*
Bumbastik
16 июн 2008 в 20:09
Солнце светит в правый глаз , ох@енная жара, если хочешь закурить - в углу валенки стоят :-)
*
sash5
17 июн 2008 в 20:49
Я играю на гармошке. Песни матерны пою. Про антошку про картошку. И про машкину 3.14зду.
*
Певуния
23 июн 2008 в 05:22
Cтapый Maг, когда результат конкурса? :) гг
*
X:-DX
23 июн 2008 в 06:01
Маленкий мальчег в Секлаб"е сидел, какую-то ху@ню он при этом пел, бл@ не понятно Билан или Басков, но луче надел бы железную каску.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025