Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Когда ты рано встаеш,соседям назло, Ты включаеш свой реп, или смотриш вовсю свое кино.А может сразу спросоня садишся за свой ноутбук, заходиш в Seclub,говориш всем привет и главное то, что весь день ждеш от кого-то привет.И так может продлится до старости лет!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
YбийцaГepoeв
20 авг 2008 в 16:14
Летят две птицы две класные певицы, одна на север, другая тоже красная...
*
!{pekep
20 авг 2008 в 16:47
Жевали мочалки две белых урчалки, и молча мурчали мочалки в урчалках которые сильно мочали мочалки, которые смачно урчали в бурчалках, в бурчалках которые были в урчалках, которые мрачно жевали мочалки, в бреде который придумал я.
20 авг 2008 в 16:56 / !{pekep (1)
*
Raggg
20 авг 2008 в 18:15
Однажды чебурашка вляпался в какашку, и крикнул чебурашка: "Я вляпался в какашку", а мимо прошол Гена и полетеел...А у шапокляк крыса убежала, а чебурашка ее зажарил и съел. И плакала крыса по своей хозяйке...
*
KaliYuGa
20 авг 2008 в 19:11
Cпapтakoвeц*, Ну ничесе! вы таГ пашуцили! пра приветиГ шнежный в рюгзахе! я васчеб купилаб сибе пвво! напилася б нахфиг я ваабсче. прихадите снеха принесите пака я исче трезва. ну и чаю захватиде и немножка добрые слава
*
KaliYuGa
20 авг 2008 в 19:14
А нёгьти в вас как у Арла, чтоб па деревьям легко лазидь. в меня ать вас кружиццо галава! Балид спина да й пядки салам нада смазадь!
*
KaliYuGa
20 авг 2008 в 19:17
Када скучаеж нада быстра вехадь. ПА скарасному, не ленясь, шоб мышли шрашные адстали, а вы успели убежаДЬ!
*
Raggg
20 авг 2008 в 20:28
За окном зима... А вроде бы и лето... Нет, всётаки зима. А может быть и лето... Там сосульки висят, значит это зима. Там птички поют, значит все таки лето... Ой блин, это же картина на стенке висит.... А за окном зима... Или все таки лето....
*
KaliYuGa
20 авг 2008 в 21:47
Зашевелилазь в море шота! наверна дядька с пасанами, на брег марской шушиццо вышел. Царевна Лебидь танчувает па валнам прибоя. Прибито таГ СверкаеД месяц пад касой! И Белка нахфиг палусчила запас арехав гарадской! а МАмко, та шо в бочьге сына нарадила, шо думали, шо то какойта дикабраз - пашла изкаць в прудах тех кракадилав, шо везтачку тащили ат мужа быбшега её. ВОД таГ ани и жили
*
KaliYuGa
20 авг 2008 в 21:59
Я Фтаграфию павешаю на стену. алегавым пардретамь назаву. сматаюсь в школку я на перемену, в сталовке школьнай пиражков куплю! наемсо их я да атвалу и на пардред сматредь я бу. пака глаза не заслезяццо, пака не пасинея и умру
*
TH!NKER
21 авг 2008 в 06:12
Когда ты рано встаеш,соседям назло, Ты включаеш свой реп, или смотриш вовсю свое кино.А может сразу спросоня садишся за свой ноутбук, заходиш в Seclub,говориш всем привет и главное то, что весь день ждеш от кого-то привет.И так может продлится до старости лет!!!
*
TH!NKER
21 авг 2008 в 06:23
Шахтер чемпион лиги всегда,а Динамо в отстое,как всегда.Этому не может никто помочь,и все у Шахтера только и могут строч...
*
GnE2
21 авг 2008 в 10:18
YбийцaГepoeв, жжешь ... Я под стулом... :-) ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025