Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Убежав от гопоты, получил отдышку, все ж 120 килограмм, ни хухры мухры ж вам :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
~Foxx~
9 фев 2009 в 20:27
Кот крадется по столу, кот приметил колбасу, не видать коту колбаски, получил хозяйской встряски.
*
sergh
9 фев 2009 в 22:05
если ты "любил" Маринку застегни скорей ширинку!если любишь ты Полинку не забудь одеть "резинку"
*
Neosonic
9 фев 2009 в 22:08
С утреца я встал пораньше и заметил что "он" встал, и как дал ему дубиной чтоб людей не возбуждал :gy:
*
Neosonic
9 фев 2009 в 22:17
А когда гулять пошел я, встретил милую свою, говорю ей: дай мне зайка, она ответила: без Б. :gy:
*
Neosonic
9 фев 2009 в 22:24
И натрахавшийся вдоволь, пошел дальше я гулять, встретил гопников дворовых, говорят: дай покурить, я не поняв их намека говорю: я не курю, прописали мне по морде, убегав я думал так: почему ж я не курю? :gy:
*
Neosonic
9 фев 2009 в 22:37
Убежав от гопоты, получил отдышку, все ж 120 килограмм, ни хухры мухры ж вам :gy:
*
Neosonic
9 фев 2009 в 22:46
Организм мой отощал после марафона, и подумал дай пожру, забежал в кафешку, сел за стол я, огляделся, подошел официант, говорю ему "пельмени" и сижу Я жду закуску, а пожрав на стол я встал
*
Neosonic
9 фев 2009 в 23:04
Говорю официанту, "счет пжалуста родной", и когда, увидев счет я, заработал депресняк, и подумал "это кризис, ах страна родная, значит так?!", убежал я из кафешки, насрав в счет подумал так "ах вы <с...> нате ешьте, извините есл че нитак" :gy:
*
Vovanes1989
10 фев 2009 в 03:01
Я прыгал по стройке,увидел там бабу,от страшного вида упал я в канаву,летел я не долго,и не было больно,теперь я в могиле ты б знал как хреново!
*
KaliYuGa
10 фев 2009 в 22:41
Када я прыхав па канавам, а девачга стаяла навиргу. Ана на стройках палюбляла стаядь смаредь шо там внизу. А всё прыхаф! Как нинорма! Бо стройки сильна я баюз! Да дефка снизу - пччин страшна! А сверху плате мне миша.
*
KaliYuGa
10 фев 2009 в 22:47
Я стаф какимта хамавитым! Ахвициянд мну Счет принёс. И там такое написав мне, шо я падумал - я нидома! Депрес сказав мне -сделай каку, ну я й паслушалсо иво. Так шо читатели Свиннитте - я мурло. И если че не так празтитте.(спасибо за вдохновение паэтту на пост ниже!) На два поста - празчиталаз
10 фев 2009 в 22:49 / KaliYuGa (1)
*
Vovanes1989
11 фев 2009 в 20:12
Приходи ко мне вчера будим радио смотреть по цветному утюгу сигареты на шкафу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025