Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Поцелуй меня, в самое дрыстало-вот тогда поверю я, что любовь настала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
Aйoн
11 фев 2009 в 22:21
Однажды гейму я врубил случайно, Ни трепета и ни сомненья не тая, И обломался сцуко я жестоко чрезвычайно, Когда увидел, что таблички "SquаrеSоft"а нету ни-уя! А я сцуко копил: нещадно, долго и жестоко, На диск, чей образ улыбался, мне удовольствие суля, И тем обидней без обеда оставаться было, слушая желудка рокот , Что следствием причины было- не те японцы это, мля! В тот день на улице был сильный ветер, Метал и рвал он, тучи по небу гоня, А я в магаз иду, хмурной, и солнце мне не светит, Чтоб продавцу сказать: пошол ты! Такую Файнл Эф мне мля нинада ниуя! -------~ (с) Айон, 2009. "Купив The Legend of Dragon"
11 фев 2009 в 22:23 / Aйoн (1)
*
Многоникий
26 фев 2009 в 18:21
Натянул презерватив выйдя на крылечко, убегай пока жива, бедная овечка.. :mu:
*
ViperX
27 фев 2009 в 23:32
Ранним утром на помойке,собролися три бомжа. Выпели по стопки кофя,и пошли они гулять.
*
Многоникий
28 фев 2009 в 04:58
Отдел реанимации. Билан. Лежит. Кряхтит. А нехрен в нашем городе петь свой дурацкий хит! :boks:
*
Многоникий
2 мар 2009 в 09:39
Я проснулся с бодуна, мне ужасно плохо.. Поцелуй хоть ты меня, красноармеец леха.. :rus2:
*
Makтиpнaн
3 мар 2009 в 13:21
По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет на фига мне пенопласт.
*
Dzek8387
4 мар 2009 в 16:34
Лежу я в палате смотрю на окно. Вчера прилетало ко мне НЛО. Сегодня по небу ползет таракан. И хочет украсть у меня барабан. Его я поймаю и спрячу в карман. Спасу я тем самым, свои барабан. Потом укушу я за попу стакан. Пусть знает, собака, что я не баран .Спасу и уеду сегодня я в спячку. Дождусь свою милую Белу Горячку. :gy: Это произведение я написал, будучи в палате N6 , психиатрической больнице 286.
*
Toлян :]
6 мар 2009 в 15:49
.
Лапа - шляпа,
Хрен с вареньем,
Все эт съел я в день рожденье!
Унитаз, ковер, дрова,
Наложил я и туда!
Запах, вонь, несвежий вид,
Дядя Коля паразит!
:-D
*
ALEXk7OOi
7 мар 2009 в 18:43
Река блестит на солнце льдом, За шкафом снег лежит, И днём и ночью пёс там спит. Оранжевое небо, Белый снег, Серый лед... Продолжение следует! :poxt:
*
Aйoн
7 мар 2009 в 20:04
Раз два три четыре пять, Взялс я Файнал посчитать. Посмотрел в окно я - о мля! Клауд - ето значит семь! Я полазил по карманам, но мля денех не нашол, Спи§зdели!- подумал я. Танталус- девятка значит! Попытался было всомнить , может в нычку их засунал, Но неполучается чет спомнить! Раз склероз- виню ЗС, ету чертаву восьмерку. Дальше следует четверка, значит, в церковь мне пора! Пусть отмоют трубочиста- стану паладином я! В переулке мне загнали долбану мобилу Говорили- ето круто! Ет последний писк! Но последней тока "F" бывает. Ет же сфера!- значит ет в десятку! Я сижу и пялюсь фтелик: А там футбик- кто-то с кем-то. Кто-то рулит, кого-то масамунят! Тактика плоха, а это значит Тасtiсs (а раз тактикс- это значит ноль?) ------~(с) Айон, 2009. "Детская считалка"
*
DAN!!L-2OO9
23 мар 2009 в 17:38
Поцелуй меня, в самое дрыстало-вот тогда поверю я, что любовь настала.
*
Nika1987
23 мар 2009 в 18:17
Cтapый Maг, seclub.org/forum/goto/4008715/ - какнибудьпотом наступило или еще нет? :vopros:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025