Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 683
*
DAN!!L-2OO9
26 мар 2009 в 17:20
А ты ушла-любви не замечая,так пусть теперь тебя еб@т собака злая-а не такое солнышко как я !!!
*
Weend Vidente
26 мар 2009 в 17:27
сижу с подругой пьем вино, хотя для меня оно, есть полное говно, рыгать буду все равно, вот пиво это сила, пиво звучит красиво, а водка звучит п..здато, водку любят все ребята, водка, вот это тема, повторяйте все ребята, водка пьеться о..уенно! :alkogolik:
*
Fantomas24
26 мар 2009 в 17:29
Ветала в воздухе пантера, ракета на небе цвела, я твой любимый Магарелло, я странный парень из ведра. (с)
*
Linkin Pork
26 мар 2009 в 22:06
Настала весна.кровь бьет в мозги.и набухли почки и набухли соски:rzhu:
*
bender31O5
28 мар 2009 в 08:57
Кошка сердце мне скребет, По стене ползет кирпич, Никто парню не дает, Вот такой во та мой стих.:)
*
SKAlolas
4 апр 2009 в 22:12
на горе стоит солдат, переехал его танк, эта песня про любовь)))
*
B@TRUX@
5 апр 2009 в 07:26
Вышел дядька Черномор,а в руках бензопила,...а за ним,как жар горя полтора богатыря! )))
*
{Snifo}
18 апр 2009 в 13:26
Вам пишу я с Катманду Хоть на Черном море и живу Просто в кайф себя представить Что в горах коров пасу А еще в штаны я часто ссу По полу валяюсь Уплетаю колбасу В носе ковыряюсь Щас движенья навожу Подметаю около подъезда И кроме штанов в подъезды эти тоже ссу И воняет от меня "майнезом":) Надоело уже зассаным ходить Надо что нибудь придумать Памперсы пойти что ли купить? Чтоб очко возле подъезда не продуло! Призываю всех кто стих корябать может! Люди, не стесняйтесь, давайте тему, то продолжим! Весело щас будет Пишем все! Жду, искренне Ваш зассаный Snifo:)
*
Cpyль7
18 апр 2009 в 14:02
Шухрай лежит не дышит и только жопой дрищет и чел.сосет он у кота и языком он водит по головке и тут же кот кайфуя перднул шухраю прямо между глаз шуфрай сорвавшись перднул трижды и языком в очко залез,силзал он все что было в нем,шухраю я распинал все очко,за то что перднул трижды он,и ушел с таким хреновым он лицом,что напоследок перднул он!Вот она тупость!:)
*
{Snifo}
18 апр 2009 в 14:22
Кот перднул, шухрай перднул, хахаха точно тупость
*
B@мпиpeлл@
28 апр 2009 в 12:00
Весна в краю родном,И вид на гавно выходит в дурдом.И птицы над городом серым летают,И белым гавном его украшают.Как классно,душа прям поет,Рядом со школой всплыл коровий помет.И дождик кислотный почистил мозги,И запах приятный - чьи-то носки!
*
Kpaндepшпpoт
25 мая 2009 в 12:27
Меня бесит! Сколько полкило барона весит...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025