сижу с подругой пьем вино, хотя для меня оно, есть полное говно, рыгать буду все равно, вот пиво это сила, пиво звучит красиво, а водка звучит п..здато, водку любят все ребята, водка, вот это тема, повторяйте все ребята, водка пьеться о..уенно!
Вам пишу я с Катманду Хоть на Черном море и живу Просто в кайф себя представить Что в горах коров пасу А еще в штаны я часто ссу По полу валяюсь Уплетаю колбасу В носе ковыряюсь Щас движенья навожу Подметаю около подъезда И кроме штанов в подъезды эти тоже ссу И воняет от меня "майнезом":) Надоело уже зассаным ходить Надо что нибудь придумать Памперсы пойти что ли купить? Чтоб очко возле подъезда не продуло! Призываю всех кто стих корябать может! Люди, не стесняйтесь, давайте тему, то продолжим! Весело щас будет Пишем все! Жду, искренне Ваш зассаный Snifo:)
Шухрай лежит не дышит и только жопой дрищет и чел.сосет он у кота и языком он водит по головке и тут же кот кайфуя перднул шухраю прямо между глаз шуфрай сорвавшись перднул трижды и языком в очко залез,силзал он все что было в нем,шухраю я распинал все очко,за то что перднул трижды он,и ушел с таким хреновым он лицом,что напоследок перднул он!Вот она тупость!:)
Весна в краю родном,И вид на гавно выходит в дурдом.И птицы над городом серым летают,И белым гавном его украшают.Как классно,душа прям поет,Рядом со школой всплыл коровий помет.И дождик кислотный почистил мозги,И запах приятный - чьи-то носки!
26 мар 2009 в 17:20