В лесу справляли именины, На них был заяц приглашен. Нажравшись как свинья, Он влез на стол и речь сказал: Хозяйка б.я, салат ху.ня, котлеты ё.аной конины, отдайте шапку и пальто - е.ал я ваши именины. Но тут вмешался пьяный ёж: "Никуда ты не пойдешь!". Заткнись колючая ху.ня. Я льву скажу, он царь зверей! Е.ал я в рот таких царей! Лев под столиком лежал, в за.упе ёлкой ковырял: "Кого, кого косая б.ядь, ты собираешься е.ать?" Тебя мохнатый бутерброд готов е.ать я прямо в рот! А тут из печки вылез гусь: "Потише, братцы, я е.усь!" А бестыжая курица, брола в рот на улице...
Cpyль7, seclub.org/forum/goto/7460358/ - /// Стих который я назвал "СР*НАЯ КОШОЛКА Часть-1" отрублю тебе голову чтоб не пи*дела, проломлю тебе череп шкуру содрав после дам тебе нарот ванючая суч*а и тебя я так долго буду е*ать когда здохнеш скатина кровью стикая распорю тебе брюхо шкуру снимая после выйму кишки кровь выпивая я вазьмусь за топор кровь с е*лищя стирая отрублю тебе рукки чтоб легче сложилась всё это дело в мешок положылось отрублю тебе ноги таже причина я заметил с мешка выпирает бочина топориком взмахом я в рас розрубил и так тебя долго ногою лупил вся кожа покрылася синими пятнами облил кипяточком после начал кусать твою я запареную плоть плоть поедать нагою в мешок стал трамбувать
Клоун грУстен.... Сорваны маски. И подходит премьеры развязка. Он ни добр и ни зол, ни красив и ни страшен, просто сорвана демоном маска... Но ему говорят--гогочи! Снова, снова шары ворочи! И дают два пинка для зарядки... Да... Артисту, конечно, не сладко! Ведь сегодня на Фабрике звезд, он свалился случайно в навоз... Да, артисту придется несладко. Ну а так? Ну а так- всё в порядке!
25 мая 2009 в 12:28