У несчастного, больного толстяка Онемела за всю ночь щека... Воспалилась бешено десна... Нет, ему ни отдыха, ни сна! И орет он - "В баню твою мать! Нечего конфетки было жрать!""
"СР*НАЯ КОШОЛКА Часть-2" взяв мясорубку начал крутить, и чтонить из мясом твоим я б*я мутить, весь дом был в крови хоть бери и плыви, схвотил я кишки что лежали у двери , я начал крутить твое сраное ГОВНО, хоть неприятно пахло оно, ну я его чисто всё перекрутил, и даже неразу не перекурил, все руки в говне в нос вбивались мене, ГОВНО было даже там на стене значит сынок слушай сюда , отмить это ГОВНО непомогала вода постояно чёта кудато втиралось в поры стенные так сильно впиталось что штырь стоял год может и два соседи запах переносят едва скатина вонючая здохла б*ять теперь будеш долго пердеть и вонять НАХЕРА ОНО МЕНЕ НАДО С*УКА ТЫ КОНОПАТАЯ
Мы на кладбище ходили И могилу там разрыли,В ней лежал гнилой младенец С куколкой между коленец.Я девченочке желанной Положу его под ванну.Будет дома вонь стоять,Станет девочка блевать.Ее реакцию я буду представлять,И с петлей на шее буду хохотать.
Однажды в осенне-весеннюю пору Нашел я грязнючую скверную нору.Спал в ней блохастый напившийся бич,Хрипя и кусая нецелый кирпич.К бичу присосался вампирка-медведь,Стараясь при этом поменьше шуметь.
моя милая не плач, дам тебе я второй срач, а если и тогда ты не заснешь, мы с кумом прикольнуть не прочь, мы жахнем с кумом по второй, чтоб нас не мучил гемморой, а утром голова бо-бо, но с кумом нам усё равно
СтЕшок мой такой, Дибильный, тупой: Разбиваю я стену башкой И вижу: Шойгу бьёт меня в жопу И я иду покупать новую жопу. Пердю ею я, но не пердится. Иду я сдавать жопу в гарантийку, Там говорят: меняйте прошивку, Тогда будет пердеть без проблем, И даже появится функция поноса Без запроса На обсирание туалета пользователя. Кароч, беру я жопу И подношу к главному унитазу-компьютеру. Сразу сталкиваюсь с проблемой, Когда не совсем В жопу вставляется штекер. Тогда я смело Её расширяю домкратом. Переусердствовал... Короче, сломал я жопу, И больше она не поддаётся ремонту!
осень: накопилось навоза у селе за лето , пахнет дымом и говном некуда проехать, за лугом кристы видны кладбище родное , на скале стаит волчара сильно громко воит , так случилось что заблуд я случайно в лесе, дёрнул косячок второй ,и стал петь я песни, хатя мог бы дома быть и смотреть я вести, мимо кладбищя идя я увидел душы, а с могил был слышен звук пронизая ушы, обосрал я все штаны от дупла до пяток, патушыл я косячок и в карман припрятал, путь не лёгко мне домой б*ять удавалася, вить влису мои штаны сильно провонялись, Кресты черные стоят и в дерьме сияют, мимо трактор проижал музыка играет,=>>
20 сен 2009 в 23:19
Когда он мышкой водит белой - зелёный можно видеть луч.</i>