Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Когда ты слышиш стук за дверью.
Постой, подумай, не спеши.
Вдруг может быть сосед безумный.
Решил за солью к вам зайти.
Возьми собою ложку, вилку, на лбу се нарисуй яйцо.
И тихо медленно с ухмылкой залесь к нему через окно
Теперь пока сосед стучится ты можеш всю еду сожрать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
Oleg14191
7 янв 2010 в 16:30
Маленький дибил надыбал пулемет, Подзарядив ленту И прокурив "Ренту" Истратил всю ленту В жопу менту.
*
Oleg14191
7 янв 2010 в 22:27
Выполз гомик в поле срать Даляко его видать. Каласинка в жопу лезит, Во якая блогодать.
*
Minkman
8 янв 2010 в 10:22
Прочитав посты в этой теме меняешь мнение о людях кардинально...причем не в лучшую сторону)!
*
Oleg14191
8 янв 2010 в 10:24
Minkman, да, но эта тема на самый дурацкий стих.
*
GnE2
11 янв 2010 в 01:14
Когда ты слышиш стук за дверью.
Постой, подумай, не спеши.
Вдруг может быть сосед безумный.
Решил за солью к вам зайти.
Возьми собою ложку, вилку, на лбу се нарисуй яйцо.
И тихо медленно с ухмылкой залесь к нему через окно
Теперь пока сосед стучится ты можеш всю еду сожрать.
*
Shai
11 янв 2010 в 01:54
НОС-важнейшая часть человека, нос-он твой босс!!! когда воняет в туалете, он подает тебе сигнал "не мучай меня,не ходи туда", когда идешь ты утром на пары голодный, мимо столовой он заставляет тебя "не томи,иди пожри" когда девченка твоя при сексе в постеле пердит, он всё чует и у тебя уже не стоит. когда ты ковыряешь в носу,ему кажется что он заменяет пи*ду,вобщем парнишь, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ :rzhu: ыы йа дибилко кажись :gy:
*
TRANSPONDER.
12 янв 2010 в 19:31
Новогодний полёт крыш.!
куй себе и яйца стер,
валенки одел ,срыгнул!
смазал свой он огрегат
быстро в небо полетел.
от вибрации трясло
мигом помчался на село
не разбился повезло
ведь всё снегом замело(!)
сотрясения получил
пол залупы отвинтил
и смешно ему было
сотовый он потерял
помнится в руке держал
Красну плесень напевал
и в полёте уранил
глас прохожему разбил
всех унизил калом ээхх
сверху лучше полевать
пальцы веерам держал
вспоминал чиюто мать и вот
всунул все два пальца в рот
начал так стругать красиво
нос задёргался от пива
*
Evgentusc
15 фев 2010 в 00:56
Сочинил когда мне было лет 10-11,точно не помню,помню что очень сильно болел зуб и была суббота! :strela: горела лампочка и жизнь моя кончалась, и я влюбленным стал тогда, когда жена скончалась.
*
Двадцать седьмой
17 фев 2010 в 19:44
Побольше пажрёшь-подольше п"асрёшь, Это знает стар и млад. Так что жрите, жрите, жрите, но не с"рите-кризис ведь.
*
GnE2
17 фев 2010 в 23:09
Дибило стихи не пишут, они кислородом дышат, бьясь башкой об стенку, кушают козявку, говорят с малявкой, ишат соломку в куче иголок, одев трусы на голову.
*
виталич
19 фев 2010 в 09:12
Дебильных стих, он всех постиг! А речь поидёт о сотово-мобильном, о стихе дибильном! Ехал я домой на кране, по мобилке, по программе. Озари меня в ночи!, моторолка -кирпичи! От такого шока съехал я с востока. С моста падал как боян, окунувшись в окиян.И почуяв дивный звук, взлял трубу как мля утюг! Разговор там был коротким, я воткнулся прям в пилотку! Очуметь подумал я, и непонял ни куя! Оторваца я хотел, присосало как влетет :-D ! To be cont...
19 фев 2010 в 09:17 / виталич (2)
*
виталич
19 фев 2010 в 15:15
Оторвался я от пилотки, в волосах всё е пло , от ушей до глотки! Погружаясь в окиян, я увидел и невнял! За крячок от стояка, зацепил я моряка! Я ему кричу ты кто!? Называюсь я Кусто! Теперь тонем мы вдвоём, хрен вникаем и поём! Неуспел сказать и слова промычала вдруг корова, тут опять труба звонит, прицепивши динамит, зажигаю, и горит! И Кусто вдруг увидал, ластами как замахал! Поднимаца начал кран, и Кусто своей башкой зацепил морской конвой! Вдруг ему на спину залезает мля скотина, присосалася к нему! Ни куя я непойму! Подкачнуло лодку, а к Кусто пришла пилотка to be continue...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025