Темнело за окном и наступала ночь,и мы опять вдвоем,как в прошлый раз точь-в-точь.Тебя я нежно взял,дыханье затаив,и пальчиком нажал,восторгом огласив.О да!вкушая наслажденье,бутылку пива взял,и вдруг...печальное знаменье,сигнал опять пропал:zloj:Проклятый пульт ДУ,весь кайф мне обломал,футбол я не найду,такой момент проср...л!:zloj:
Лежу на полу я один,и думу думаю свою,замок мой китайский едрит твою блин,не спас от домушников хату мою:zloj:всем,что нажИто мною годами,с зарплаты вложив по чуть-чуть,пришлось поделиться с лихими ворами,вогнав себя в полную грусть!лежу проклинаю и наших ментов,на вызов,которые доехать не могут,ааа..в трубке от них было больше понтов!гражданин не волнуйтесь,сотрудники вам помогут!лежу я один в пыли вековой,и скучно и грустно вдруг стало,под полом скребется тихОй домовой,зараза!как все вдруг достало!:zloj:
Певуния,приходи,приходи:smeh2:вместе рядом полежим,на пылищу поглядим,люстры мухами засыплем,кожуры туда начистим.пусть паук плетет там сети,этой мелочи мы не заметим,а потом как грязны свинки,с визгами потремся в спинки...ну уж нет,как бы не так,не хочу такой бардак,лень хоть матушка всесильна,супротив клопов бессильна.чтоб они не расплодились,надо чтобы рученьки трудились:uborka:
~Foxx~, мои ручки нежные! Мои губки сладкие! Мои гибели звездные! Это ясно всем! И если захочу,то я,Сделаю всё,всё сама! И не будет никогда,никаких проблем!. . . . Вот только врядли тебе меня понять. . . . И в стихах это тоже не описать!. . . . .
~Foxx~, да,наверное. . . . Только все в моей коробочке видят гнилое дно! А это не так! Оно мягкое,пушистое,пахнет зеленью первой и подснежниками. . . . Просто раздел юмор,он и в Африке юмор и от этого никуда не деться!. . . .
1 июл 2008 в 06:55