Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 683
*
~Foxx~
2 июл 2008 в 07:30
Ать,два!левой правой!
Раскричался прапор бравый!
Выше ногу!четче шаг!
Я устрою вам бардак!
Плац гремит,асфальт трясется!
Стадо слоников пасется!
Подбородок!шире плечи!
Кто хромает?!щас полечим!
Выше ставьте хобота!
Крррасота!вот это да!
Где равненье?!где настрой?!
Полезай обратно в строй!
Ну-ка счеeeт!и рррaаз!и двааa!
Выше!выше хобота!
Щас мы песенку споем!
Эй вы там!сюда втроем!
Про...ся захотели?!
Щаас!еще не раз вспотеем!
Ну-ка грянули катюшу!
Что за писк?!!противно слушать!!
Ать два!!левой правой!
Шагом маррш теперь в казарму!
ностальгия:stesnit2::lov:
2 июл 2008 в 07:32 / ~Foxx~ (1)
*
sash5
2 июл 2008 в 21:49
Служба в армии дружок. Это тебе не пирожок.
*
~Foxx~
3 июл 2008 в 02:55
Что-то голод одолел,пирожок с капустой съел.Ничего рот свело от кислятины его.Голод ето ведь не тетка,не поешь и сдавит глотку.Лучше я пивка хлебну,на диване полежу:rzhu:
*
sash5
3 июл 2008 в 19:01
Папа карло взял осину. Выстругал себе детину. Вышел славный карапуз. Только с сыном был конфуз. Настрогал папаша с пьяну. Буратине два изъяна. Так у бедного мальца. Фуй торчал посредь лица. Ну а нос хоть и не видно. Был воткнут посредь яиц. Было мальчику обидно. Быть таким средь прочих лиц.
*
sash5
3 июл 2008 в 19:07
И вот с таким нелепым видом. Был отправлен он отцом. Толи в магазин за пивом. Толи в погреб за винцом. Но ребенок деревянный не послушный был пацан. Двинул к пляжу носом чуя как воняют яйца. Буратино искупался и давай смотреть на баб. Своим длинным носокуем восхищал он даже жаб.
*
Prosto Tak
8 июл 2008 в 15:59
лежу в кровати теплой я и думаю зачем.. Ведь можно выйти на мороз и поиграть в снежки
*
~Foxx~
8 июл 2008 в 20:42
Шла Саша по шоссе и сосала сушку,шел за ней дурак-Иван,и шептал ей в ушко.На возьми батон-едрён,он ведь лучше сушки,нет!-ответила-гон...он!устроил тут кормушку!
*
sash5
10 июл 2008 в 20:47
Хожу по лесу кричу ау! Набрал грибов а сам плакать хочу. Корзина полна и устала рука. А дорогу домой не найду ни хрена!
*
sash5
10 июл 2008 в 20:53
Не ходите девки в лес. В лесу поселился бес. Бес тот юбки задирает. В попу шишек напихает. Парни тоже без балды. Не ходите вы туды. И штаны он может снять. Кинуть разом палок пять.
*
Prosto Tak
11 июл 2008 в 04:26
дует ветер сильно-сильно,
воет вьюга не слабее..
отчего же мне тоскливо......?
Да и спать хочу уже.....!
А быть может на Камчатке.......?
Или может быть на Эльбе....?
пьет кефир девчина Вася..
тРАНсвистит немного..)
11 июл 2008 в 04:27 / Prosto Tak (1)
*
-ЛAMEP-
22 июл 2008 в 14:44
По реке плывёт кирпич,деревяный как стекло,ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт!
*
-=Andrej=-
22 июл 2008 в 14:51
Свет мой зеркальце скажи. Я на свете всех тупее,бесполезней и пьянее? -Ты придурок,спору нет. Но таких на белом свете,есть ещё почти две трети.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025