Жевали мочалки две белых урчалки, и молча мурчали мочалки в урчалках которые сильно мочали мочалки, которые смачно урчали в бурчалках, в бурчалках которые были в урчалках, которые мрачно жевали мочалки, в бреде который придумал я.
Однажды чебурашка вляпался в какашку, и крикнул чебурашка: "Я вляпался в какашку", а мимо прошол Гена и полетеел...А у шапокляк крыса убежала, а чебурашка ее зажарил и съел. И плакала крыса по своей хозяйке...
Cпapтakoвeц*, Ну ничесе! вы таГ пашуцили! пра приветиГ шнежный в рюгзахе! я васчеб купилаб сибе пвво! напилася б нахфиг я ваабсче. прихадите снеха принесите пака я исче трезва. ну и чаю захватиде и немножка добрые слава
За окном зима... А вроде бы и лето... Нет, всётаки зима. А может быть и лето... Там сосульки висят, значит это зима. Там птички поют, значит все таки лето... Ой блин, это же картина на стенке висит.... А за окном зима... Или все таки лето....
Зашевелилазь в море шота! наверна дядька с пасанами, на брег марской шушиццо вышел. Царевна Лебидь танчувает па валнам прибоя. Прибито таГ СверкаеД месяц пад касой! И Белка нахфиг палусчила запас арехав гарадской! а МАмко, та шо в бочьге сына нарадила, шо думали, шо то какойта дикабраз - пашла изкаць в прудах тех кракадилав, шо везтачку тащили ат мужа быбшега её. ВОД таГ ани и жили
Я Фтаграфию павешаю на стену. алегавым пардретамь назаву. сматаюсь в школку я на перемену, в сталовке школьнай пиражков куплю! наемсо их я да атвалу и на пардред сматредь я бу. пака глаза не заслезяццо, пака не пасинея и умру
Когда ты рано встаеш,соседям назло, Ты включаеш свой реп, или смотриш вовсю свое кино.А может сразу спросоня садишся за свой ноутбук, заходиш в Seclub,говориш всем привет и главное то, что весь день ждеш от кого-то привет.И так может продлится до старости лет!!!
20 авг 2008 в 16:14