Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 683
*
Многоникий
3 июн 2008 в 00:12
утром я упал с кровати, долго матерился. Все равно не пожалею что вчера напился
*
Многоникий
3 июн 2008 в 00:21
Я когда хочу пердеть, начинаю блин потеть, но чем мокрым быть в натуре, лучше пернуть со всей дури!
*
thirteenth
3 июн 2008 в 12:32
Не унять тоску печаль: Пофлудить охота. Завтра снова, очень жаль, Нужно на работу. Бесполезно открывать браузер в мобиле. Здесь сигнал мне не поймать, Сыро как в могиле. Скучно смотрят на меня Серые приборы. Небо солнечного дня Позабуду скоро. Связь потеряна с людьми. Как в железной банке, Я сижу работаю В грёбаной экранке.
*
sirozha12
3 июн 2008 в 12:39
Иди ко мне моя мобила. Это ж я . Твой дибила.
*
thirteenth
3 июн 2008 в 16:56
Мой сосед пердит как дышит, У него призвание Пёрнуть выше унитаза, Несмотря на все старания. :)
*
DEXtER
3 июн 2008 в 21:42
пусть бегут неуклюже бтэры по людям! :-D или пусть бегут неуклюже пешеходы по людям :rzhu:
*
DEXtER
3 июн 2008 в 22:03
песенка: там на пляже в океане конапли мешок, серебристые кольяны, на мешке мешок, попроси расскажет сказку наркоман старик как однажды в океане он насрал в парик!
*
РИША
4 июн 2008 в 11:31
Мочу кору: ПРО КОМАРОВ. Как на завтрак и обед Комара несёт мне дед. А на ужин- мотыля, производных Комара. Хорошо,что рыбы есть, будут эту гадость есть. Жалящих комариков, мошек и блошариков! Развелось их в клубе-тьма! Посошли совсем с ума, людям жизни не дают,свои жала всем суют! Жалят, жалят без конца... Блин, не жизнь,а ППЦа... Поднимайте бунт,ребята, Комарам здесь жить не надо! :rybka2:
*
kontrist33
4 июн 2008 в 21:17
Pыбka-42, продолжаю: три зелёных комара в темке загостились и однажды сгоряча на рыбку покусились, зря старались ведь у рыбки три защитника в друзьях и летающие гады оказались на сносях. :dum:
*
sash5
5 июн 2008 в 00:42
о семье: и будем жить с тобой мы век-рука в руке и х@й в 3.14зде
*
ViperX
5 июн 2008 в 16:40
У меня в кармане крыса,я нашол её в лесу.Она мокрая и лысая, я домой её нису.
5 июн 2008 в 16:42 / ViperX (1)
*
ViperX
5 июн 2008 в 16:47
К нам сегодня приходил ,педозооникрофил,неожиданно для нас он устроил мастеркласс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025