Не унять тоску печаль: Пофлудить охота. Завтра снова, очень жаль, Нужно на работу. Бесполезно открывать браузер в мобиле. Здесь сигнал мне не поймать, Сыро как в могиле. Скучно смотрят на меня Серые приборы. Небо солнечного дня Позабуду скоро. Связь потеряна с людьми. Как в железной банке, Я сижу работаю В грёбаной экранке.
песенка: там на пляже в океане конапли мешок, серебристые кольяны, на мешке мешок, попроси расскажет сказку наркоман старик как однажды в океане он насрал в парик!
Мочу кору: ПРО КОМАРОВ. Как на завтрак и обед Комара несёт мне дед. А на ужин- мотыля, производных Комара. Хорошо,что рыбы есть, будут эту гадость есть. Жалящих комариков, мошек и блошариков! Развелось их в клубе-тьма! Посошли совсем с ума, людям жизни не дают,свои жала всем суют! Жалят, жалят без конца... Блин, не жизнь,а ППЦа... Поднимайте бунт,ребята, Комарам здесь жить не надо!
Pыбka-42, продолжаю: три зелёных комара в темке загостились и однажды сгоряча на рыбку покусились, зря старались ведь у рыбки три защитника в друзьях и летающие гады оказались на сносях.
3 июн 2008 в 00:12