Когда ты слышиш стук за дверью. Постой, подумай, не спеши. Вдруг может быть сосед безумный. Решил за солью к вам зайти. Возьми собою ложку, вилку, на лбу се нарисуй яйцо. И тихо медленно с ухмылкой залесь к нему через окно Теперь пока сосед стучится ты можеш всю еду сожрать.
НОС-важнейшая часть человека, нос-он твой босс!!! когда воняет в туалете, он подает тебе сигнал "не мучай меня,не ходи туда", когда идешь ты утром на пары голодный, мимо столовой он заставляет тебя "не томи,иди пожри" когда девченка твоя при сексе в постеле пердит, он всё чует и у тебя уже не стоит. когда ты ковыряешь в носу,ему кажется что он заменяет пи*ду,вобщем парнишь, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ыы йа дибилко кажись
Новогодний полёт крыш.! куй себе и яйца стер, валенки одел ,срыгнул! смазал свой он огрегат быстро в небо полетел. от вибрации трясло мигом помчался на село не разбился повезло ведь всё снегом замело(!) сотрясения получил пол залупы отвинтил и смешно ему было сотовый он потерял помнится в руке держал Красну плесень напевал и в полёте уранил глас прохожему разбил всех унизил калом ээхх сверху лучше полевать пальцы веерам держал вспоминал чиюто мать и вот всунул все два пальца в рот начал так стругать красиво нос задёргался от пива
Сочинил когда мне было лет 10-11,точно не помню,помню что очень сильно болел зуб и была суббота! горела лампочка и жизнь моя кончалась, и я влюбленным стал тогда, когда жена скончалась.
Дибило стихи не пишут, они кислородом дышат, бьясь башкой об стенку, кушают козявку, говорят с малявкой, ишат соломку в куче иголок, одев трусы на голову.
Дебильных стих, он всех постиг! А речь поидёт о сотово-мобильном, о стихе дибильном! Ехал я домой на кране, по мобилке, по программе. Озари меня в ночи!, моторолка -кирпичи! От такого шока съехал я с востока. С моста падал как боян, окунувшись в окиян.И почуяв дивный звук, взлял трубу как мля утюг! Разговор там был коротким, я воткнулся прям в пилотку! Очуметь подумал я, и непонял ни куя! Оторваца я хотел, присосало как влетет ! To be cont...
Оторвался я от пилотки, в волосах всё е пло , от ушей до глотки! Погружаясь в окиян, я увидел и невнял! За крячок от стояка, зацепил я моряка! Я ему кричу ты кто!? Называюсь я Кусто! Теперь тонем мы вдвоём, хрен вникаем и поём! Неуспел сказать и слова промычала вдруг корова, тут опять труба звонит, прицепивши динамит, зажигаю, и горит! И Кусто вдруг увидал, ластами как замахал! Поднимаца начал кран, и Кусто своей башкой зацепил морской конвой! Вдруг ему на спину залезает мля скотина, присосалася к нему! Ни куя я непойму! Подкачнуло лодку, а к Кусто пришла пилотка to be continue...
7 янв 2010 в 16:30