Gorets, а не проще будет подключить услугу Соседи, тама дешевле за первую минуту экономия 30 копеек, за вторую 5 копеек и абаненская на 10 рублей дешевли
SHER!F, Конечно, Мобильный с услугой "Звони за рубль". И советую поторопиться - ходят слухи, что "Мобильный" собираются закрыть в марте для новых подключений
Gorets, а не проще будет подключить услугу Соседи, тама дешевле за первую минуту экономия 30 копеек, за вторую 5 копеек и абаненская на 10 рублей дешевли
SHER!F, я, честно говоря, не слежу за всеми этими тарифными опциями, ибо у меня "Фикс", и мне уже кажется дикостью платить за каждую минуту и думать о продолжительности разговора Считай сам, что для тебя выгодней Вся информация о тарифах имеется на www.megafonmoscow.ru
SHER!F, само название опции "Соседи" говорит о том, что распространяется она лишь на звонки другим ОпСоСам региона, а на Мегафон звонки стоят согласно своему тарифу. Если хочешь дешевле, можно ещё одновременно подключить услугу "Своя сеть"
SHER!F, сперва проходишь процедуру регистрации на сайте lite.megafonmoscow.ru/ .С Мини Оперы недоступно! Затем набираешь команду 1054*1# и получаешь пароль. Абонентам контрактных тарифных планов надо звонить 555
1 мар 2007 в 17:05