Subbotin, да, на некоторых номерных ёмкостях "Сервис-Гид" глючил в течение нескольких последних дней. Скорость продлить, естественно, можно на всех безлимитных пакетах
Gorets, а сейчас получилось, вот только сегодня у меня первый день пакета, и посмотреть трафик за прошлый месяц уже не получиться, а что оказываеться ещё и скорость продлить можно на этих покетах? ил это как прикол со сменой тарифного плана?
Subbotin, да, на некоторых номерных ёмкостях "Сервис-Гид" глючил в течение нескольких последних дней. Скорость продлить, естественно, можно на всех безлимитных пакетах
Хай всем! Подскажите пожалуйста есть ли в каком либо тарифе опция безлимитного интернета для мобильников (аналог опции "БИТ" у МТС)? Ежели есть то каковы расценки? Thanks.
Да, насчет этих опций. Что-то О"Хард стал для меня дороговат, в месяц уходит около 100 мб трафика, а вот на разговоры стало уходить больше может, стоит перейти на тариф с дешевыми разговорами и подключать пакеты и покилобайтное округление?
а я за 2 недели до закрытия,успела пакет А подключить,яфоновский.Теперь за 390р в месяц у меня 75смс,75 минут на мегу московскую и гиг инета.Сколь долго это счастье еще продлится ,хз,но пакет супер Причем инет не ограничивается по скорости
Свершилось! Нормальный безлимит по нормальным ценам добрался и до МегаФона. Всякие МТСы с БИЛАЙНами (лохотронские конторки) идут лесом, МегаФон у руля! Вчера подключил, радости полные штаны
2 ноя 2010 в 10:32