ДeвkoЛЮБ, если хотя-бы на одной бумажке ставил свою подпись, то несёшь всю ответственность. А то, что тебе "не дали" никаких бумаг, так это твоя оплошность - должен был потребовать
Акция. "Безлимитный Интернет - в подарок!" Праздничный набор - модем Е173 (GPRS/EDGE/HSDPA 7,2 мбит/сек /HSUPA 5,7 мбит/сек) и ТП "Мегафон-Логин" - 1190 р. Участники акции (активировавшие симку до 15 января) получают возможность 3 месяца пользоваться Интернетом бесплатно - подключается пакет безлимитного Интернета "Максимальный". После 3-х месяцев - обычный "Логин". Голос недоступен только сервис-гид (пароль - PUK1 симки),посему продаётся без регистрации.
KpoJ!9, seclub.org/forum/goto/12207838/ - на форумах нетмониторщиков появились данные о, как минимум, двух базовых станциях 3G Мегафона в Солнцево: * Производственная ул., д. 11 стр. 1 * Солнцевский просп., д. 21
За 10 р/сут безлимитный доступ к лицензионному музыкальному контенту (уши от легального,говорят,не вянут). Воспользовавшись опцией "Трава.ру",абоненты могут безлимитно прослушивать на web и wap сайтах trava.ru... Траф и контент - б/п - прослушивание и любимая народная забава - гудок - без а/п... Ну и купить кое-что можно... msk.corp.megafon.ru/press/information/region/20101213-1626.html
Сегодня подключился в одном из торговых центров по своему паспорту. При этом взяв мой паспорт на оформление мне не дали на подпись никаких бумаг. Значит ли это что я не несу никакой материальной ответственности по проданному мне номеру?
ДeвkoЛЮБ, если хотя-бы на одной бумажке ставил свою подпись, то несёшь всю ответственность. А то, что тебе "не дали" никаких бумаг, так это твоя оплошность - должен был потребовать
Gorets, я не ставил никаких подписей и вообще ничего не писал. Только вот в чём заключается оплошность если мне была нужна одноразовая сима после обнуления которой последняя была уничтожена?
В последнее время много всплывающих сообщений на экране Эльма появилось при использовании меги.Билайн и мтс ничего не присылают.В настройках тела приём сообщений отключен.Можноли как-то через *102(105)# отключить приём этих сообщений?Просто не люблю общаться с операторами.
30 ноя 2010 в 12:44