Gorets, я час назад позвонил в абонентскую и узнал об этом,положил полтинник,деньги пришли и буду пользовать мегу сейчас:-) хитрая мега блин. буду знать теперь. Всё-равно спасибо за ответ :pasib:
Gorets, я час назад позвонил в абонентскую и узнал об этом,положил полтинник,деньги пришли и буду пользовать мегу сейчас:-) хитрая мега блин. буду знать теперь. Всё-равно спасибо за ответ :pasib:
Absentum, смотря какой тариф. Если контракт, то надо подключать роуминг, а это сможет сделать лишь владелец симки в офисе в Москве. А если Лайт, то должна работать, при условии, что ещё не прошло 90 дней с момента блокировки и наличии денег на счёте
У меня тариф Единый в Мегафон*Москва. Я живу в другом городе. И что меня удивило конкретно, так то что исходящий по роумингу стоит ровно 6 рублей, а входящий 9 рублей за минуту соответственно. Хотя должно быть по 9 рублей. Подскажите, как мне подключить услугу пакетной передачи данных при помощи ussd-запроса? И как вообще продлевать срок действия номера? Я уже влупил на счёт рублей 600, причём крупными суммами, а продлилось всего на 10 дней.
Кстати есть очень полезный сервис в московском мегафоне! Можно легко узнать свой номер. Для этого надо набрать *151# вызов. Оч полезная штука! Жаль нет такой услуги в других региональных сетях мегафона.
21 апр 2007 в 09:15